美国学乐社会科学系列:共88本绘本故事 高清FISH 有声点读版(可翻页)网盘下载

作为全球最大的儿童教育、图书杂志出版及多媒体教学教材集团,学乐每年出版发行三亿两千万册的优质儿童图书,畅销一百六十五个国家..这是一套高质量的美国原版进口儿童读物。

此系列是面对3~16岁的儿童及少年设计的,旨在帮助其提高英语“听、说、读、写”的综合能力,直接点读系列,字迹清晰,发音纯正,停止或朗读控制灵活,前后翻页方便,点读单词有英语同步解释,适应孩子反复听读练习.对于担心自己发音的父母来说,这是一套很好的资料,不近包括动物、自然、地理、天空、健康、假期、发现、数学、科学等方面的知识,还有任务传记如林肯的介绍和故事等,除了内容比较广泛意外,在语言和难度及插图上也充分考虑了孩子的认知水平和兴趣点,强烈推荐给大家。

这个系列一共有11个主题,88本绘本故事。
是flsh点读版,下载后直接打开,有关开的按钮,下面的截图我用箭头都标注出来了,声音可以调,可翻页,很好的资料!

一起来看看内容

美国学乐社会科学系列:共88本绘本故事 高清FISH 有声点读版(可翻页)网盘下载

全部内容截图

在这里下载,要花爱币购买才能下载。

链接:http://pan.baidu.com/s/1i35mdVn

购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 200 非常好的资料,感谢亲的分享。

总打赏: 爱币 + 200   查看全部打赏

yzehll  评论于  2014-11-25 17:17:00
非常好,谢谢分享
柠檬汁儿小盆友  评论于  2014-11-26 13:38:34
好想要哦 没有那么多钱钱
柠檬汁儿小盆友  评论于  2014-11-26 13:39:58
何时才能挣够钱买呢
家有小活宝,大活宝来报到!
毛驴  评论于  2014-11-26 18:12:03
柠檬汁儿小盆友 发表于 2014-11-26 13:38
好想要哦 没有那么多钱钱

发帖就有钱钱,我也在挣爱币
peggytsai15  评论于  2014-11-26 21:09:10
谢谢分享
kuchingcat  评论于  2014-11-27 10:40:49
谢谢分享
谢谢分享
phy326  评论于  2014-11-28 23:01:11
花了20爱币,居然不显示密码,再买一次又说你买过了,晕
velvet  评论于  2014-11-28 23:34:42
回复挣爱币。一个也要!
风吹麦浪  评论于  2014-11-29 21:47:18
谢谢分享!!
汗水一直下,只为咱宝贝!