儿童英文章节读物:Diary of a wimpy 小屁孩日记 1-5册 MP3音频+pdf文档下载

小 屁孩日记是一本漫画与涂鸦加上文字标明的另类日记。主人公格雷是一个念初中的半大小子。他仁慈、老实、聪明、爱玩,满脑子的鬼点子。他的妈妈让他记日记, 他除了松懈地记叙了幽默的或难忘的事情外,还画了许多漫画。在日记里,格雷记叙了他如何驾驭充溢冒险的中徒弟活,如何精巧逃脱学校歌唱竞赛,最首要的是如 何不让任何人觉察他的机密。

他常常想玩弄人反被人玩弄;他常常想做善事却弄巧成拙;他屡屡身陷为难境遇竟逢“凶”化吉。他不是好孩子,也不是坏孩子,就只 是普通的孩子;他有点无私,但首要关头也会挺身维护同伴。……总之,那些十几岁孩子常遇到的费事事他都毫无例外地遇上了:他的父母不让他打电子游戏,他的 哥哥欺负他,他的弟弟总给他惹费事,而他学校的女生则以为他不过是浪费她们的时间。

儿童英文章节读物:Diary of a wimpy 小屁孩日记 1-5册 MP3音频+pdf文档下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1qWDLnB2

购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

tsgmf  评论于  2014-11-23 16:24:45
看过就回帖
普陀祥妈  评论于  2014-11-24 09:37:48
看过这本书,不过不大喜欢。
家有小活宝,大活宝来报到!
崇霏莹  评论于  2014-11-24 10:59:26
这个好,谢谢分享
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
wangyueping  评论于  2014-12-22 17:06:37
谢谢楼主分享
cass  评论于  2015-7-4 23:18:00
能不能有效不过期呢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wonderfulhouse7  评论于  2015-8-10 13:24:23
谢谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
巨蟹周子琪  评论于  2015-9-14 07:48:40
我想下载  可是好想没有积分 好纳闷
springmm  评论于  2015-10-14 09:09:55
这个好,谢谢分享,下载来看看
悠悠小荷  评论于  2015-10-14 09:41:46
看过这个电影,很有趣.
太急燥了,要平心静气