大家记得我之前有个80本中文绘本是ppt格式的不,后来多方努力搜寻终于找到源头,居然有530个ppt哦,可以做成pdf格式,也可以打印出来哦,包含了上次发的80个,都是像爷爷一定有办法、阿文的毯子、牙齿大街的新鲜事、花婆婆这类非常棒的经典国外绘本故事。我就不吝惜了,一次性全部给大家。
链接:http://pan.baidu.com/s/1i3wyy8l 密码:0is6
截图部分目录:

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 300 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
爱贝宝宝 + 100 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
fun_fan14 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 410   查看全部打赏

第五元素/;f  评论于  2014-11-19 11:08:57
感谢分享,这个太强大了
joan33659373  评论于  2014-11-19 11:10:15
感谢感谢,太伟大了
清风那个晓月  评论于  2014-11-19 11:14:05
果妈出口,必属精品,赞啊。。
悠悠小荷  评论于  2014-11-19 11:17:05
谢谢果妈的分享!
太急燥了,要平心静气
大米  评论于  2014-11-19 11:40:19
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
dll0221  评论于  2014-11-19 11:52:38
自己看了一些,有的感觉深重啊,宝宝内向的性格,看来挑选挑选给她看。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
天海意浪  评论于  2014-11-19 13:13:35
好资源,难得呀,谢谢
kuchingcat  评论于  2014-11-21 10:05:06
很好的学习资源
tina.t  评论于  2014-11-25 11:20:35
太棒了!!!!牛啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!