阅读是最好,也是最简单的教育,无论哪一学科,都离不开阅读。
      发这一主题,是因为看了几个好绘本,可是儿子七周岁了,有些书错过了最佳阅读时机,尽管现在看来简单了,还是买了,希望以后不去补过,也希望所有家长都别错过,所以我们把孩子喜欢的,适合孩子的书名,阅读年龄在这里汇集一下,互相借鉴!

谢谢大家的回复,这个主题,看回复比看主题收获更大!
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

の孽o°~  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2015-3-3 14:21:01
の孽o°~  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2015-3-3 14:20:55
の孽o°~  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-27 11:20:22
の孽o°~  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-13 08:35:23
の孽o°~  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-13 08:35:15
の孽o°~  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-13 08:35:07
の孽o°~  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-13 08:35:00
の孽o°~  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-13 08:34:54
の孽o°~  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-13 08:34:46
の孽o°~  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-13 08:34:39
已有 17 人打赏爱币 收起 理由
1075251437 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
afgzs + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
123QQ + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
の孽o°~ + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
姝辰妈 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
静谧如深林 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
love小花o + 1 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
南边有太阳 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
靓靓的朱丽叶 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
狂奔的蜗牛 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
吻他唇还有余温 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
oldjiang + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
1552510 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
linlin3869 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
十月流星 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
19791977wan + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝妈妈 + 50

总打赏: 爱币 + 138   查看全部打赏

悠悠小荷  评论于  2014-11-13 13:08:07
阅读从任何时间开始都不晚.
太急燥了,要平心静气

围观

の孽o°~  不爽不爽,我一定要顶你个肺!  发表于 2015-2-28 13:03:56
afgzs  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-10 13:51:53
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
afgzs + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

爱贝妈妈  评论于  2014-11-13 13:08:27
七周了,那就是2个月都不到???
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!

围观

afgzs  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-10 13:52:00

姝辰妈  评论于  2014-11-13 13:09:36
语感启蒙。鹅妈妈。廖的书单都很不错
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

牛牛妈800  评论于  2014-11-13 13:11:20
爱贝妈妈 发表于 2014-11-13 13:08
七周了,那就是2个月都不到???

七周岁吧

围观

afgzs  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-10 14:10:20

牛牛妈800  评论于  2014-11-13 13:11:53
大孩子,神奇树屋,神奇校车,篷车少年
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

afgzs  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-10 14:10:29

天海意浪  评论于  2014-11-13 13:21:09
4-6岁不要错过《地上/地下100层的房子》(两本书,很有想像力的绘本)
已有 5 人打赏爱币 收起 理由
1075251437 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!
爱贝妈妈 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 45   查看全部打赏

天海意浪  评论于  2014-11-13 14:09:03
6-8岁,《掠食动物》,一本我看见过的,最精彩的动物立体书。

围观

afgzs  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-10 14:10:39
爱贝妈妈 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 45   查看全部打赏

天海意浪  评论于  2014-11-14 12:04:36
4-6岁,《你好,数学》,《你好,科学》,我买的时候孩子快七周了,十分钟就看完一本,吸引力不大了,但对小孩子启蒙来说,是好书。

围观

afgzs  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-10 14:10:51
爱贝妈妈 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

天海意浪  评论于  2014-11-14 12:07:10
7-10岁,《丁丁历险记》这套书好多人推荐,各网站都是五星的,有点儿像漫画,知识性与趣味性都有,我觉得要七周岁才以读得懂,还有些五年级的孩子也看这本书,儿子现在每读一本要一小时左右时间,这套差不多看一半了。能让孩子看一小时的书,应该是有趣的,当然,我一本也不看过。

围观

afgzs  楼主太棒了,顶礼膜拜!  发表于 2015-2-10 14:11:00
爱贝妈妈 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏