粉红猪小妹  发表于 2014-11-12 17:23:48| 66998 次查看 | 11 条回复

DK出版的See How They Grow看小动物成长系列13册绘本下载

DK的See How They Grow系列是DK出版的适合小童的科普绘本,比First Steps系列和Let's Look系列还要简单些,因此,想要给小童进行科普启蒙的爸爸妈妈不妨跟孩子一起阅读DK的See How They Grow系列。

See How They Grow系列主要是讲一些常见动物的成长过程和成长环境,每本书都用第一人称来描写。那些可爱的小动物的照片,已经简单的语言,妈妈或爸爸稍微解释一下,有听力基础的小童理解起来问题是不大的。

pdf都是超高清的图画,可以下载和孩子一起来,小动物们的一步步蜕变,我只截图了上面的图片,过程没有截,太多了,就没上传了,大家参考看看吧!

部分内容截图:

DK的See How They Grow看小动物成长系列13册绘本下载

DK的See How They Grow看小动物成长系列13册绘本下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1nt9ht2L

购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 150 非常好的教材,谢谢分享,辛苦了。

总打赏: 爱币 + 150   查看全部打赏

oiwby04u2  评论于  2014-11-12 17:25:32
留下我的身影
[url=http://www.kestarboots.com]christian louboutin outlet uk[/url]
大米  评论于  2014-11-13 13:35:44
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
德德妈  评论于  2014-11-13 13:59:45
多谢楼主的分享
家有小活宝,大活宝来报到!
Joycewang  评论于  2014-11-21 19:35:59
好东西,收了它
chenli1n  评论于  2016-8-25 14:23:31
哇,我要花大价钱了,哈哈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
twu_AB  评论于  2016-9-24 22:58:16
DK出版社:英文绘本See How They Go系列 (12本pdf)下载
classpeople  评论于  2017-8-3 10:24:04
分不够分不够分不够分不够
爱贝宝宝  评论于  2017-9-11 10:04:12
很好,我想看看那
miaaim  评论于  2017-11-7 13:03:18
谢谢楼主分享,辛苦了