宝宝别哭  发表于 2014-11-10 21:07:50| 13874 次查看 | 8 条回复

汪培珽《管教啊管教》简体版pdf下载

汪培珽《管教啊管教》

管教啊管教              汪培珽      

孩天生是喜欢听父母说话的

但我们得把握机会说

别等父母想说时,孩子经无心听了

汪培珽的人

一位真真实实活在当下的妈妈。

你以为她运气好,才有懂事贴心的子女

你以为她嫁到好老公,才有随心所欲的自由?

她,在人生中找到自己的位置。

她,真切明白孩子渴求的需要。

她让多少父母突然醒悟:

自己的孩子,原来是这么的可爱。

她的书,将带领你走向本来就可以拥有的幸福。

从她身上,可以到你我的身影。

汪培珽的书

《喂故事书长大的孩子》

《培养孩子的英文耳

好,我们生了两个孩子》

《父母的保存期限,只有10年》

目次:

006 序文:小孩,最爱听父母的大道理

013:读者给我的一封信。

第一篇:需要变法维新的父母

018:改变,从父母开始  做个虚心受教的父母

023:每个【不】字后面,都要接【三分钟的道理】  做个有教养有远见的父母

029:教养问题从奶瓶开始  做个对孩子保持信心的父母

035:只要你相信他会改变,他就会改变  做个永远对孩子不失望的父母

040:父母不要凭空消失  做个勇敢面对事实的父母

046:父母的喜剧表演课  做个唱做俱佳的父母

050:我的孩子不吃饭  做个顺其自然的父母

055:为什么生病要吃药  做个耐心十足的父母

062:为什么人要吃青菜?  做个有说服力的父母

066:喜欢唱反调的孩子  做个不意气用事的父母

072:问题,不在你看得见的地方。  做个关心孩子内心感受的父母

077:说道理&念故事书  做个静下心听孩子说话的父母

082:当其他人开始插手你的教养时  做个择善固执的父母

088:算了,算了  做个坚守原则的父母

093:让孩子不得不佩服  做个让孩子会发自内心佩服的父母

100:没被打过的小孩  做个不打孩子的父母

106:教孩子的时候,不要笑  做个有威严的父母

112:放心,我会好好管教你  做个让孩子感激的父母

118:你怕你的孩子吗?  做个勇敢面对问题的父母

124:先学做人吧!  做个把握教养时间的父母

130:父母的权威,请小心使用  做个适可而止的父母

137:原谅和鼻青脸肿  做个宽宏大量的父母

144:不要叫小孩【不要哭】  做个睁一双耳闭一双耳的父母

150:父母不得不说的一个字  做个勇敢说不得父母

157:笃定和耳旁风  做个不说废话的父母

162: 狠心妈妈,哪里找  做个不心软的父母

168:小孩也需要面子  做个体贴孩子的父母

174:我的话,就是法律  做个让孩子信任的父母

第二篇: 怎么跟小孩------------说道理

184:为什么我不能抢妹妹手上的东西

管教啊管教-简体版.pdf (595.12 KB, 下载次数: 2735)

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
hfwuj  评论于  2014-11-10 21:08:06
顶一下
悠悠小荷  评论于  2014-11-11 12:16:20
来看看有什么内容,谢谢分享!
太急燥了,要平心静气
sng8687  评论于  2015-1-4 10:48:24
感谢提供分享
cuihouchao  评论于  2015-1-6 09:27:48
不错看看吧
许愿  评论于  2015-1-13 19:58:08
来看看有什么内容,谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
xiaor412  评论于  2015-3-11 10:25:24
好像还是这本书适合我,继续看。。。学习中
lotuspopy  评论于  2015-10-15 11:15:14
看看学习谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
nancy84  评论于  2017-11-3 11:24:10
看看汪培珽的书是什么理念,谢谢。