儿童英文有声章节书系列:The Secrets of Droon多伦王国的秘密 1-6册 MP3+pdf  下载

简介:
埃里克、朱莉和尼尔是生活在现实世界的孩子。一段出现在壁橱里的彩虹楼梯将三人带到了神奇的多伦王国,一个充满魔法的地底世界!这里有正邪巫师、善恶精灵、诡异妖怪、变形海兽,以及宏伟壮丽的神奇魔法、惊心动魄的生死历险。三个孩子往返于地上与地下世界,穿梭在现实与臟法之间,开始了各种充满挑战的大冒险!

儿童英文有声章节书系列:The Secrets of Droon多伦王国的秘密 1-6册 MP3+pdf  下载

儿童英文有声章节书系列:The Secrets of Droon多伦王国的秘密 1-6册 MP3+pdf  下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1bnCPxZD

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

目录:
01 The Hidden Stairs and the Magic Carpet
02 Journey to the Volcano Palace
03 The Mysterious Island
04 City in the Clouds
05 The Great Ice Battle
06 The Sleeping Giant of Goll

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 30 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

tphoq  评论于  2014-11-6 17:49:39
尊重劳动成果从我做起
AYJ  评论于  2014-11-10 09:42:31
我顶我下,多谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
tiantianxiao  评论于  2015-5-13 22:48:05
还有更多的吗?
fantagelo  评论于  2015-8-6 12:14:48
好资料,谢谢分享
fantagelo  评论于  2015-8-6 12:14:57
已下载,很不错的资料
lily-yff  评论于  2015-8-13 16:35:00
马克一下啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
smartsbaby  评论于  2016-1-25 13:29:54
多谢楼主分享!
开学了。。。
Southlakebear  评论于  2016-8-7 16:28:49
这是个好东西呀
Southlakebear  评论于  2016-8-7 16:31:07
价钱不贵,买了!