蓝水晶的光芒  发表于 2014-11-2 20:53:55| 24392 次查看 | 177 条回复
Do you want to be my friend_, by Eric Carle  ,动画+MP3+pdf
Eric Carle比较难得的无字书。同时也是他最有争议的一本书。为什么小老鼠不能和狮子河马孔雀做朋友?这个绘本讲了两点: 不是每个人都愿意和每个人交朋友的; 总有一天你会有属于自己的朋友。

廖第40周第1本【71】Do you want to be my friend_, by Eric Carle

廖第40周第1本【71】Do you want to be my friend_, by Eric Carle

链接: https://pan.baidu.com/s/1flFJio0SJKDyLoQItjNShA 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

英语启蒙:廖彩杏书单100本,52周计划安排(附高清pdf+动画+MP3)全套
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

Eleanor_D  不爽不爽,我一定要顶你个肺!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-4-28 17:51:03
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
Eleanor_D + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

大千  评论于  2014-11-2 21:18:00
支持一下.....
οΟNANAΟο  评论于  2014-11-19 21:23:02
谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
烟灰缸  评论于  2014-12-17 15:09:14
楼主辛苦啦
rachelliuhao  评论于  2014-12-24 13:19:40
谢谢楼主分享
rachelliuhao  评论于  2014-12-24 13:20:17
谢谢楼主分享
探头探脑  评论于  2014-12-29 16:14:05
支持支持!!
lupoo  评论于  2015-1-25 12:09:06
很棒的东东
常学  评论于  2015-1-27 16:33:59
Eric Carle比较难得的无字书
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
常学  评论于  2015-1-27 16:35:03
我的回复哪里去了?  在
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!