xiaobaile  发表于 2011-5-24 10:34:17| 5168 次查看 | 12 条回复
去年去过,儿子很喜欢上课的杨老师,这次的金老师总体感觉也不错。挺会尊重孩子的。我想就送去那了,但是我不知道宛南有没有专业的外籍英文老师?如果没有,我该怎么办?矛盾?
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
世上只有妈妈好  评论于  2011-5-24 10:35:35
那里的亲子班好吗?适合多大的孩子?报名能进入吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
爱王王  评论于  2011-5-24 10:36:34
不好,托班孩子在教室里摔的,脸上里里外外缝了20多针,协商的时候园长态度很差,就是不肯承认是责任事故,还出尔反尔的不肯赔偿,你说这幼儿园可以去?
媚丽妈妈  评论于  2011-5-24 10:39:58
幼儿园好不好其实很大程度都是在老师作为上的,一个负责任懂教育的老师肯定能带好小孩,所以妈妈们在选择幼儿园的同时还是要尽可能多了解一下当课老师的情况,看看她对幼儿教育的态度和心得。本人觉得,老师不能太年轻了,30几岁比较好。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
赤西小菲314  评论于  2011-8-17 18:10:31
宛南挺好的,不然一级示范 也评不上
至于2楼说的,没有当时实际情况
谁也不能认定一定就是老师不好
人家孩子怎么就不摔?
托小班的老师带班很辛苦的
很多家长对老师都会有不理解
说明家庭教育也有问题
孩子皮,出事是早晚的
如果是在家里带,能保证不摔疼吗?
xiaobaile  评论于  2011-8-18 08:45:23
回复 赤西小菲314 的帖子

人家家长可能也是因为孩子受伤了心里不好受
这种事摊到哪个家长头上心里都不舒服
赤西小菲314  评论于  2011-8-18 18:06:37
2楼都说是教室里摔伤的,这种事情小年龄带班老师经常发生的
本来小年龄孩子大运动肌肉都没有发育好,有的孩子连走楼梯都要如果后面有孩子
轻轻一推,说不定都会滚下楼的(如果这样,更恐怖了)
之所以会不满意,一句话,家长平时和老师的沟通就不好
家长对老师的工作不怎么信任
如果你宽容一点,上海老师都很领的清的
你宽容,人家老师会心里记得,留心加倍对你孩子好的

说明家长当时处理问题时的方法还有待考量~~~~
赤西小菲314  评论于  2011-8-18 19:14:27
回复 xiaobaile 的帖子

亲说的杨老师是他们脱小的保教杨月红老师吗?
xiaobaile  评论于  2011-8-19 08:51:34

回复 赤西小菲314 的帖子

就是那个戴眼镜的杨老师!交流过,给人的感觉确实不错,赤西小菲,你家宝宝,也在那个幼儿园吗?谈谈,对宛南幼儿园的感受?
赤西小菲314  评论于  2011-8-19 17:18:23
回复 xiaobaile 的帖子

恩,倒是戴眼镜的。我只能和你说,这个杨老师是他们宛南托小的保教主任
是一个非常认真的人,而且是凭自己本事做到这个位置的人
我是满尊敬她的~~~~
宛南是徐汇区很多优秀老师,园长的摇篮,
很多徐汇区有名的教师,园长甚至是督导都是从这个园走出来了
至于老师,我还是那句话,综合能力都很好的
家长只要善于和老师沟通(不是去瞎搞)
你的孩子一定在那里会有个快乐的童年