7岁小粉猪,一早就有起床气,不是自然睡醒就呜呜,起床后会干发火,上卫生间不许别人进去.........

最近平时经常遇到不开心的事,会像一只小花猫到处抓狂,抓床单,抓沙发,抓写字桌............

请问各位耙耙妈妈,这是此年龄阶段小盆友都有的发泄情节吗?

试过讲道理、打过骂过都没有解决,应该如何处理??
家有小活宝,大活宝来报到!
秋天的羽妖童话  评论于  2014-10-9 12:29:57
看过当然要留个言啦
墨色天香  评论于  2014-10-9 12:30:24
这个还真不清楚,是不是孩子遇到什么不开心的事啦,打骂不行的,还是问问孩子吧。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
amyyunyun  评论于  2014-10-9 13:17:01
墨色天香 发表于 2014-10-9 12:30
这个还真不清楚,是不是孩子遇到什么不开心的事啦,打骂不行的,还是问问孩子吧。

问过的,思想教育过后,第二天又犯了,每天都有起床气的,难道这真的是与生俱来的人性?
菲百岁  评论于  2014-10-9 18:09:57
小孩好像被惯坏了,该硬的时候硬点。
catcat1966  评论于  2014-10-9 18:44:16
经常这样,就要做好规矩
小小草花  评论于  2014-10-9 22:33:43
我们家也经常应样呢,我们家6岁。
Berry2011  评论于  2014-10-10 07:48:44
我家宝六岁上一年级,早上闹钟响了也不想起床,但不是特别严重。今天早上闹钟响了后她爸进屋叫她起来,几分钟没起来,爸爸跟我说交给你啦。她和我一起睡的我也还没起,于是我搂着她说:我也很想再睡一会,要不我们给王老师打个电话请一天假吧。宝说不行,我接着说:那我们打电话说晚到十几分钟行不?我实在是很想再睡一会,我又不用上学,你如果也不着急的话,刚好我也不用陪你起床了。宝马上说那我们还是起床吧。分享给你参考,不一定有用,因为每个孩子个性都不一样。
amyyunyun  评论于  2014-10-11 07:48:52
小小草花 发表于 2014-10-9 22:33

可怜天下父母心,可遇到这样的熊孩子真心伤不起啊,这娃自从生下来骨子里就有种叛逆
amyyunyun  评论于  2014-10-14 13:36:02
小小草花 发表于 2014-10-9 22:33

我刚才看贴子,觉得是不是睡眠时间不足10小时也会是影响脾气的因素呢?

http://www.i-bei.com/baby/thread-51770-1-1.html