香港朗文WTE(Longman Welcome to English)一年级教材及练习册(全套)pdf+MP3

香港朗文WTE(Longman Welcome to English)一年级教材及练习册(全套)pdf+MP3

上面的文件全部在这个附件里面:

链接:https://pan.baidu.com/s/1l5RWJqB6TlAnDimnCEUM6A 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

香港朗文WTE(Longman Welcome to English)(1-6年级)教材及练习册pdf+mp3[全套]
香港朗文英语教材Welcome to English团购
http://www.i-bei.com/baby/thread-55445-1-1.html

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

AYJ  速来围观,看热闹咯!  发表于 2014-11-10 15:44:39
已有 5 人打赏爱币 收起 理由
陈Jessica + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
yanyu + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
木林塔塔 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
miss_G + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
yjc21 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 23   查看全部打赏

apdny  评论于  2014-9-30 11:19:57
谢谢分享
cnnb123  评论于  2014-9-30 12:06:14
谢谢贝妈分享这么好的资料
Sean  评论于  2014-10-11 10:17:17
看看能不能用
八月玫瑰灰  评论于  2014-10-22 07:59:13
谢谢楼主分享
lxxsix001  评论于  2014-11-1 15:41:33
穷的要命, 但是还是支持购买了。。呜呜
wensonkw  评论于  2014-11-2 12:21:51
谢谢分享。共同学习
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
wensonkw  评论于  2014-11-2 12:24:27
好贵,没钱购买
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
AYJ  评论于  2014-11-10 08:41:00
好资源,多谢分享,下载学习
大米  评论于  2014-11-12 20:09:10
谢谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!