有点读笔的爸妈肯定会问书名贴、内容贴、智能贴、录音贴是什么关系?

这么多贴,肯定头都搞混了,这些到底是什么东西,怎么 用呢,今天我来为大家唠两句!

绿色智能学习贴

用于已经布有二维码的有声图书的封面,比如律动英语,成长一线,宝宝蒙学等。安装好文件以后,只需要贴一个智能学习贴在书的封面,点一下贴纸,书里面的内容就可以随意点读了,不需要贴内容贴。

蓝色书名贴

用于贴在各类普通书籍封面,这些书籍本身没有二维码,例如报纸,杂志,孩子的课本,图书绘本等等。这个书名贴与内容贴搭配使用。在使用时,将制作好的音频文件安装到点读笔里,将对应的书名贴号贴到书的封面,点读书名贴,进去之后再点读内容贴即可。

红色的内容贴

贴于书的内页,参照图片给出的位置贴,或者边点内容贴边听,将内容贴贴到相应的位置。

黄色录音贴

用于存放录音文件。使用时,先点击任意一个录音贴,按下录音键,听到提示音后即进入录音状态,就可以录音了。录完音后再按一下录音键,完成录音并自动保存。点刚刚选定的录音贴,即可以播放录音。录音贴还可以将切割好的mp3放入里面,当内容贴使用,不需要书名贴。

录音贴的音源可对于录音,也可对应已有mp3。将一本书切割好的mp3安装0001一直排序下去,用麦芽客户端的录音内容管理工具将全部mp3导入,这样0001号音源就对应于0001号录音贴。

这样解释应该够清楚了吧,呵呵!

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-28 01:25:49
vdusixfgn  评论于  2014-8-14 18:27:48
我来看看呢!!!!

looklike33  评论于  2014-11-10 13:08:07
研究研究研究研究研究。。。。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
云韵  评论于  2014-12-3 17:36:27
过来看看  都是要买的吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
araorao  评论于  2014-12-26 01:10:15
赞,好文章。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
SUK  评论于  2015-1-24 13:38:24
云韵 发表于 2014-12-3 17:36
过来看看  都是要买的吗?

要是自制点读书肯定要买的。
cathy0415  评论于  2015-4-23 10:45:00
来学习了。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱烘焙的音乐家  评论于  2015-7-1 13:37:38
解释的很清楚,谢谢!
dushuyao  评论于  2015-8-12 12:59:04
请问除了录音贴可以重复使用外,其他三种贴能重复使用吗?
为了孩子我爬我爬!
topenga0501  评论于  2015-8-26 05:34:11
研究研究研究研究研究。。。。