恬玉爸爸  发表于 2014-8-11 16:20:11| 17601 次查看 | 37 条回复
我的第一本亲子英文书

dab: 《我的第一本亲子英文书》.part6.rar (1.84 MB, 下载次数: 77, 售价: 5 爱币)
《我的第一本亲子英文书》.part1.rar (4 MB, 下载次数: 1041)
《我的第一本亲子英文书》.part2.rar (4 MB, 下载次数: 1028)
《我的第一本亲子英文书》.part3.rar (4 MB, 下载次数: 748)
《我的第一本亲子英文书》.part4.rar (4 MB, 下载次数: 877)
《我的第一本亲子英文书》.part5.rar (4 MB, 下载次数: 797)

pdf: 我的第一本亲子英文书.part01.rar (4 MB, 下载次数: 692)
我的第一本亲子英文书.part02.rar (4 MB, 下载次数: 660)
我的第一本亲子英文书.part03.rar (4 MB, 下载次数: 611)
我的第一本亲子英文书.part04.rar (4 MB, 下载次数: 643)
我的第一本亲子英文书.part05.rar (4 MB, 下载次数: 586)
我的第一本亲子英文书.part06.rar (4 MB, 下载次数: 746)
我的第一本亲子英文书.part07.rar (4 MB, 下载次数: 578)
我的第一本亲子英文书.part08.rar (4 MB, 下载次数: 663)
我的第一本亲子英文书.part09.rar (4 MB, 下载次数: 44, 售价: 500 爱币)
我的第一本亲子英文书.part10.rar (1.05 MB, 下载次数: 776)

家有小活宝,大活宝来报到!
海洋里的贝壳  评论于  2014-8-11 16:24:06
支持分享精神。
07文爸  评论于  2014-8-11 16:27:47
谢谢,我已经下载好了,要是买了书?书名贴要怎么贴呢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
恬玉爸爸  评论于  2014-8-11 16:31:19
07文爸 发表于 2014-8-11 16:27
谢谢,我已经下载好了,要是买了书?书名贴要怎么贴呢

我从网上找的,免费的。书名帖+内容帖方式就可以了。
07文爸  评论于  2014-8-11 16:33:46
恬玉爸爸 发表于 2014-8-11 16:31
我从网上找的,免费的。书名帖+内容帖方式就可以了。

哦,谢谢明白了
恬玉爸爸  评论于  2014-8-11 16:47:59
07文爸 发表于 2014-8-11 16:33
哦,谢谢明白了

具体怎么帖,我刚发了一个PDF的分卷压缩,那个PDF上有具体的说明
07文爸  评论于  2014-8-11 17:22:34
恬玉爸爸 发表于 2014-8-11 16:47
具体怎么帖,我刚发了一个PDF的分卷压缩,那个PDF上有具体的说明

好的非常感谢
悦悦妈  评论于  2014-8-11 17:43:20
谢谢浴霸
汗水一直下,只为咱宝贝!
amyyunyun  评论于  2014-9-2 18:47:49
太好了,感谢浴霸
家有小活宝,大活宝来报到!
13705696636  评论于  2015-5-20 14:28:29
麻烦问一下,保存到云盘里呀