现在自己也在做点读资源,不知道有没有家长做过点读码的,我也在学着做。

做点读码想直接接做成不需要另外贴点读贴的点读书,先直接把点读码打印出来,但是不成功,点读码无法识别,可能是打印机的原因也可能是纸的原因。

因为是喷墨打印机,好像有家长做成过,但可能还有些具体的细节我还没搞清楚,纸也可能有问题,随便找了张打印纸,由于是染料墨水,所以不防水的纸可能不行。

另外还有个问题,如果打印的问题解决了,是应该先打印点读码,还是先打印内容,点读的原理好像是识别点读码,如果先打印点读码以后,后打的内容把码覆盖了,会不会就识别不出来?

请有经验的爸妈给点建议,谢谢!

汗水一直下,只为咱宝贝!
我是猫爱吃鱼  评论于  2014-7-24 18:10:52
同时打印
步骤:
1. 先把书本内容准备好,一般是PDF文件。
2. 然后用布码软件(比如OidProducer),导入内容PDF文件,再布上相应的点读码
3. 输出包含点读码的PDF文件
4. 去自己打印或到文印店打印。

围观

qq188727200  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2018-12-4 21:28:18
麦兜响当当  评论于  2014-7-28 17:21:53
我是猫爱吃鱼 发表于 2014-7-24 18:10
同时打印
步骤:

谢谢解答已经在做了
一一妈1101  评论于  2015-3-20 00:06:52
同时打印
步骤:

如何布码啊
呼呼鼠  评论于  2016-9-6 23:25:23
需要研究研究 有点难
hefengair  评论于  2020-4-20 12:34:58
同时打印
步骤:

此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!
hefengair  评论于  2020-4-20 12:36:19
hefengair 发表于 2020-4-20 12:34

晨曦33  评论于  2020-4-22 12:08:42
厉害了,我还在研究怎么快速做点读包。