恬玉爸爸  发表于 2014-7-18 17:54:46| 3948 次查看 | 8 条回复
相关:易读宝点读笔有声图书:开心学数学 8本

家有小活宝,大活宝来报到!

kxxsx-px.part16.rar

3.81 MB, 下载次数: 50

售价: 20 爱币  [记录]  [购买]

kxxsx-px.part15.rar

3.81 MB, 下载次数: 47

kxxsx-px.part14.rar

3.81 MB, 下载次数: 44

kxxsx-px.part13.rar

3.81 MB, 下载次数: 45

kxxsx-px.part12.rar

3.81 MB, 下载次数: 46

kxxsx-px.part11.rar

kxxsx-px.part17.rar

1.31 MB, 下载次数: 44

kxxsx-px.part09.rar

kxxsx-px.part08.rar

kxxsx-px.part07.rar

kxxsx-px.part06.rar

3.81 MB, 下载次数: 43

kxxsx-px.part05.rar

kxxsx-px.part04.rar

3.81 MB, 下载次数: 45

kxxsx-px.part03.rar

kxxsx-px.part02.rar

kxxsx-px.part01.rar

kxxsx-px.part10.rar

试探你的温柔  评论于  2014-7-21 09:04:13
谢谢分享,弱弱的问一下:小达人的,也能点外研社的吗
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
恬玉爸爸  评论于  2014-7-21 09:14:27
试探你的温柔 发表于 2014-7-21 09:04
谢谢分享,弱弱的问一下:小达人的,也能点外研社的吗

小达人的通用笔可以识别外研社出版的点读书的二维码
试探你的温柔  评论于  2014-7-21 09:27:38
恬玉爸爸 发表于 2014-7-21 09:14
小达人的通用笔可以识别外研社出版的点读书的二维码

谢谢~回答的真是快啊!问个很低级的问题,我们单位有激光打印机,如果书可以补码,直接打印码出来的书点读笔能用吗
恬玉爸爸  评论于  2014-7-21 09:34:15
试探你的温柔 发表于 2014-7-21 09:27
谢谢~回答的真是快啊!问个很低级的问题,我们单位有激光打印机,如果书可以补码,直接打印码出来 ...

激光打印机可以尝试一下,把分辨率调到600dpi,高级设置里设置成按照图象打印。不是每种激光打印机打印出来的二维码都能识别出来。原则上分辨率越高的激光打印机能识别这个的概率越高。
试探你的温柔  评论于  2014-7-21 11:44:43
恬玉爸爸 发表于 2014-7-21 09:34
激光打印机可以尝试一下,把分辨率调到600dpi,高级设置里设置成按照图象打印。不是每种激光打印机打印出 ...

原来是这样,我还以为不行呢要是能打印就省事了
恬玉爸爸  评论于  2014-7-22 10:48:57
试探你的温柔 发表于 2014-7-21 11:44
原来是这样,我还以为不行呢要是能打印就省事了

就是目前我一直没找到合适的彩色激光打印机
南瓜妈妈  评论于  2014-7-23 14:21:20
看来是个技术活啊。。。。。
南瓜妈妈  评论于  2014-7-23 14:21:42
看来是个技术活啊。。。。。