纲仔妈妈  发表于 2014-6-20 12:22:22| 3709 次查看 | 12 条回复

2014年苏教版小学数学一年级下册期末试卷6卷下载

2014年苏教版小学数学一年级下册期末试卷

2014年小学数学苏教版一年级下册期末试卷(1).doc (151 KB, 下载次数: 52, 售价: 1 爱币)

2014年小学数学苏教版一年级下册期末试卷(2).doc (35 KB, 下载次数: 54, 售价: 1 爱币)

2014年小学数学苏教版一年级下册期末试卷(3).doc (475 KB, 下载次数: 49, 售价: 1 爱币)

2014年小学数学苏教版一年级下册期末试卷(4).doc (1.3 MB, 下载次数: 46, 售价: 1 爱币)

2014年小学数学苏教版一年级下册期末试卷(5).doc (308.5 KB, 下载次数: 46, 售价: 1 爱币)

2014年小学数学苏教版一年级下册期末试卷(6).doc (793 KB, 下载次数: 50, 售价: 1 爱币)

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
zhangziqing  评论于  2014-6-20 12:28:51
我是路过的
家有小活宝,大活宝来报到!
百特U教育  评论于  2014-6-20 13:00:03
楼主,这跟你之前上次上传的是不一样的吧?
纲仔妈妈  评论于  2014-6-20 16:35:11
百特U教育 发表于 2014-6-20 13:00
楼主,这跟你之前上次上传的是不一样的吧?

不一样,题目应该会有相似,给孩子练习还是很好的。
大对虾  评论于  2014-6-20 17:20:47
这是哪里来的啊?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
百特U教育  评论于  2014-6-23 10:50:49
纲仔妈妈 发表于 2014-6-20 16:35
不一样,题目应该会有相似,给孩子练习还是很好的。

谢谢啦
luluaicj  评论于  2014-6-24 12:02:33
感谢楼主的分享
纲仔妈妈  评论于  2014-7-14 13:56:22
luluaicj 发表于 2014-6-24 12:02
感谢楼主的分享

不客气。
yangyangbaby  评论于  2014-12-8 13:23:21
谢谢楼主分享
dingruize0513  评论于  2015-6-18 11:11:55
有没有期末的试卷
家有小活宝,大活宝来报到!