午后绿茶  发表于 2014-5-15 13:39:17| 2997 次查看 | 4 条回复

趣味故事《怪怪怪老头》(26—30章)MP3音频下载

生动地讲述了怪老头儿舌头上发生过的故事。他做了我小时候一直想做却又不敢做的事。我非常佩服他的勇气,因为我在我爸爸妈妈的恐吓下最终放弃了要用舌头舔舔北方冬天里的铁这个念头。记得他们曾经对我说:“你一舔那冰凉的铁,你的舌头就粘在上面,怎么也拿不下来了,必须得用开水烫,可疼啦!”“会把舌头烫熟吗?妈妈”。“舌头一烫当然会熟了”妈妈回答。

趣味故事《怪怪怪老头》(26—30章)MP3音频下载

哆哆嗦嗦地想:“我可不希望有一个熟了的、随时可以吃的舌头。”因为这次事件怪老头儿得到了一盘花式蛋糕,而我呢,每次刚刚把舌头伸近离铁还很远的时候就退缩了,因此什么也没有得到。没有勇气将一无所获真是再简单不过的道理了。

怪怪怪老头26—30章.part01.rar (3.87 MB, 下载次数: 161)

怪怪怪老头26—30章.part02.rar (3.87 MB, 下载次数: 152)

怪怪怪老头26—30章.part03.rar (3.87 MB, 下载次数: 159)

怪怪怪老头26—30章.part04.rar (3.87 MB, 下载次数: 139)

怪怪怪老头26—30章.part05.rar (3.87 MB, 下载次数: 138)

怪怪怪老头26—30章.part06.rar (3.87 MB, 下载次数: 162)

怪怪怪老头26—30章.part07.rar (3.87 MB, 下载次数: 154)

怪怪怪老头26—30章.part08.rar (3.87 MB, 下载次数: 159)

怪怪怪老头26—30章.part09.rar (3.67 MB, 下载次数: 161)

【友情提醒:由于附件较大,需要全部下载才能使用】

《怪怪怪老头》MP3音频下载

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
qggff  评论于  2014-5-15 13:48:49
utkoh  评论于  2014-5-15 14:09:59
我来看看呢!!!!
sng8687  评论于  2014-12-29 14:04:26
感谢提供分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
yoursyl  评论于  2018-4-16 10:27:54
不错,继续听