午后绿茶  发表于 2014-5-15 10:48:23| 6066 次查看 | 4 条回复

趣味故事《怪怪怪老头》MP3音频下载

本书最初由湖北少儿社于1991年12月出版。出版后,先后获得中国作协第二届“全国优秀儿童文学奖”、第二届“全国少儿读物评奖”一等奖、“中国国家图书奖提名奖”、“宋庆龄儿童文学奖”首奖四种奖项。

作者简介:

孙幼军,1933年生于哈尔滨,当代著名童话作家。他创作的第一部长篇童话《小布头奇遇记》,已累计发行上百万册。此外他的代表作品还有《玩具店的夜》《小贝流浪记》《唏哩呼噜历险记》《怪怪怪老头》等。他的童话影响了好儿代人,并且还在以它特有的魅力影响着现在的孩子。曾获得国际安徒生文学奖提名、全国优秀儿童文学奖、宋庆龄儿童文学奖。《怪怪怪老头》曾获1989—1991年全国优秀少儿读物一等奖。

《怪怪怪老头》(1—5章)MP3音频下载

《怪怪怪老头》(6—10章)MP3音频下载

《怪怪怪老头》(11—15章)MP3音频下载

《怪怪怪老头》(16—20章)MP3音频下载

《怪怪怪老头》(21—25章)MP3音频下载

《怪怪怪老头》(26—30章)MP3音频下载

《怪怪怪老头》(31—38章)MP3音频下载

【友情提醒:由于附件较大,需要全部下载完才能使用】

目录:

怪怪怪老头

怪老头儿

我的“代表”

唏哩呼噜历险记

唏哩呼噜是谁

大狼叼走了唏哩呼噜

不是打秋手

小猪吓跑了大狼

好心的八哥小姐

三个小家伙

月牙熊又想干坏事

全都吓跑了

节选: 趣味故事《怪怪怪老头》MP3音频下载

我叫赵新新,也叫铁头,念五年级。你们要是读过《铁头飞侠传》,准认识我。不过,那本书读不读都没关系。如果你肚子疼,你就是把那本书从头到尾念三遍,肚子照样儿疼。我现在讲的故事就不同啦,说不定你听了我的肚子疼是怎么治好的,也能学会治肚子疼了。

那天下午我又肚子疼了,疼得直哎哟。吴老师说:

“赵新新你回家吧,让李明送送你!”

就凭大侠铁头,肚子疼还得让人家送?我自己上了无轨电车。

电车里很挤。一个挺瘦、挺矮的老爷爷站在我身旁,使劲儿摇晃。他要扶上面的扶手,伸伸胳膊,够不着。他要扶椅背,椅背上已经有好几只手了。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tyoucn  评论于  2014-5-15 10:48:57
帮顶拿米。。。。
sziyr  评论于  2014-5-15 11:19:58
看过当然要留个言啦
sng8687  评论于  2014-12-29 10:20:05
感谢提供分享
yoursyl  评论于  2018-4-16 10:29:01
太好了,喜欢听