午后绿茶  发表于 2014-5-12 16:42:04| 3817 次查看 | 7 条回复

畅销儿童读物《成绩单》MP3音频下载

内容简介: 畅销儿童读物《成绩单》MP3音频下载

《成绩单》:诺拉的麻烦大了!她这学期的成绩单真是惨不忍睹:5科拿D,1科拿C。但是没人知道,诺拉肚子里藏了一个天大的秘密——她其实是个超级大天才。嘿嘿,她成绩会这么烂,其实是故意的。烂成绩,不仅可以让她躲开成为好学生的压力;烂成绩,还可以让她的好友史蒂芬开心。特别是当她看到对人超好、念书超认真的好友史蒂芬,只因为成绩不好,就对自己完全失去信心,认定自己是个无可救药的大笨蛋时,诺拉真的对这种用考试和分数衡量一个人的情况忍无可忍啦!带回一张烂成绩单,这只是诺拉一连串行动计划的第一步……

诺拉的计划能顺利完成吗?刺激、紧张、精采、悬疑、爆笑、感人……

《成绩单》(1—5章)MP3音频下载

《成绩单》(6—10章)MP3音频下载

【友情提醒:由于附件较大,需要全部下载完才能使用】

目录:

1 烂成绩

2 我的“事实”

3 学校和史蒂芬

4 宣读成绩单

5 禁足

6 监视

7 惊讶

8 被压扁的松鼠

9 逼入困境

10 此时此刻

11 装框展示

12 智力

13 观察

14 改变

15 伙伴

16 第一阶段

作者简介:

【作者介绍】 畅销儿童读物《成绩单》MP3音频下载

安德鲁·克莱门斯(Andrew Clements),美国备受欢迎与敬重的畅销作家,著作超过五十本。克莱门斯为儿童创作图画书,也为青少年写小说。他最著名的作品是也是他的第一本小说《我们叫它粉灵豆─Frindle》,一出版即畅销,长踞《纽约时报》畅销书排行榜,在美国已销售超过两百万册,获奖数十次,并售出德、法、意、英、日、韩等十余国版权。

克莱门斯从中学时代即开始写诗,他曾有一首诗被英文老师评为“太有趣了,这可以出版!”这开启了他后来的作家之路。他还曾当过中学教师,为歌手创作歌曲,也曾在出版社担任主编工作。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
量量爸爸  评论于  2014-5-12 16:43:18
我来看看呢!!!!
经典育儿  评论于  2014-5-12 19:34:38
看过当然要留个言啦
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
本本  评论于  2014-10-17 16:06:30
我要下载,留名
家有小活宝,大活宝来报到!
sng8687  评论于  2014-12-30 08:32:57
感谢提供分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
xianxinshi  评论于  2015-7-30 08:33:37
孩子好喜欢!!感谢楼主
家有小活宝,大活宝来报到!
忙碌的地瓜  评论于  2015-12-17 12:44:40
谢谢分享,十分感谢!
听了次杯赛和小升初的讲座,感觉非常焦虑,我们这些裸考生简直择校面太窄了,只能寄希望于学的扎实,有面试资格临场发挥了。
healthor  评论于  2020-1-3 10:19:58
谢谢分享,十分感谢!