金影雨芬飞  发表于 2014-4-24 17:04:20| 2775 次查看 | 4 条回复

娃已经是大班了,再有两个月就要毕业了,想想这个园长真是无语。自娃中班下学期开始,以前的园长升官到教育局了,来了一个新园长,新官上任三把火:

第一把火:购置园服(以前的园长没要求买),每人交100元,发给我们的是,男孩短袖大裤衩,连老师都说顶多值20元,到目前为止只穿过2次。

第二把火:去年暑假好好的幼儿园开始装修,9月1号开学了装修还没搞好,园长却让老师一家家的家访说要9月15号开学,你说这能上课吗,每家就一个娃,娃每天要在幼儿园待上8个小时,不是来上课而是来吸毒的,家长们很气愤,投诉到教育局,最后在其他学校借上了两个半月后才搬回到幼儿园上课。

第三把火:毕业纪念册的事,老师发来短信让家长第二天早上到班级选,分简装版和豪华版,简装版的包含一张集体照和一张小孩单人的博士照,价格45元;豪华版的除了简单版的另外增加了3位老师的照片和班上小朋友的照片和联系方式,200元;我心想这是最后一次了就定个200的吧,毕业照昨天已经拍过了。

今天早上老师又发来一条短信:每个人还要交45元的毕业照(包含水晶博士照相框和毕业大合照一张),订购相册时家长们已经把钱都交了,现在又来个每人交45元,这叫什么事啊!

还有搞笑的是昨天放学一个家长本来已经和班级老师讲好的在班级群里上传一些娃昨天拍的照片给家长们看看,结果在群里和我们讲了一下,被幼儿园领导知道了下令不给传,我们就郁闷了,在外面拍个照片,底片还送呢,在幼儿园花245元搞个毕业照,几张照片都不给上传的,晕死了!

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
野百合djf  评论于  2014-4-24 17:06:36
哪个幼儿园啊,打教育局电话去投诉,我们在幼儿园的时候也没有这样啊,像这样的老师都说干不长。
今天老师又找我谈心了!
dsfrf8080  评论于  2014-4-24 20:54:30
亲,支持你一下
[url=http://www.pilnet.org/cl.php]louboutin pas cher[/url]
万里无云  评论于  2014-4-25 09:27:22
什么幼儿园啊 打电话投诉她,简直太过分了!
家有小活宝,大活宝来报到!
小班长  评论于  2014-4-25 09:55:25
打电话到教育局投诉他,这样是不对的哦
家有小活宝,大活宝来报到!