今日话题:中国的校服真的这么丑吗?各位爸爸妈妈你怎么看?

自从上次美国夫人米歇尔参观了北京某中学之后,最近在网上就流传出很火爆的一个话题中国的校服为什么这么丑运动版校服太丢范儿了。

【爱贝吐槽】第二十六期:中国的校服真的这么丑吗?各位爸爸妈妈你怎么看?

这个校服事件出来之后各大网民朋友纷纷吐槽,不知道咱们坛子里的爸爸妈妈们对我们中国的校服有什么看法不?

对于你家孩子学校的校服是否还满意呢?

你家宝贝对自己的网校服有木有意见噻?

有木有家长希望学校校服有所改善嘞?

今天贝宝就来和大家一起聊聊中国的校服的那些事儿~~~如果你对中国的校服有任何观点和想法欢迎来这里吐出心声哈!

—————————————————————————————————————————

话题参与爱币奖励规则:

前三楼奖励:50、30、20 枚爱币。

回复内容不可以少于十个汉字(回复内容不可无意义)。

只要回复本帖就要8枚爱币奖励;(回复内容质量优秀者奖励 20-50 枚爱币)。

回帖次数不限 [注:内容不可重复]

【爱贝吐槽】第二十六期:中国的校服真的这么丑吗?各位爸爸妈妈你怎么看?

一起扒一扒中国校服那些事儿

美国第一夫人米歇尔访华引发中国校服之争

别说中国校服 一起来盘点各国的那些奇葩校服

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至 26 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论~~猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!
itrpti-tt  评论于  2014-4-14 09:20:00
抢楼,抢楼啦!校服各有各的好,孩子肯定是喜欢漂亮的,打美国夫人这么一说,确实有很多人多校服有了争议,大部分人都是希望校服能好看一点,我也觉得咱们中国的校服和国外的学学。
今天领了N多爱币,却总是打不起精神!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

ulphy  评论于  2014-4-14 09:29:58
呵呵,是不大好看,也没有办法啊,中国的校服都已经历史了,如果可以的话希望校服能够改善一下,美观上面可以做做改动
爱贝宝宝 + 30 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

野百合djf  评论于  2014-4-14 09:54:13
孩子看到人家外国的校服都说很漂亮。虽然我们中国的校服一直很很丑也都习惯了,中国的校服不指望能变得多好看。
今天老师又找我谈心了!
爱贝宝宝 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

爱心无价oO  评论于  2014-4-14 10:01:44
确实是不好看,好看的衣服不实在呀。中国的校服一直都是以宽松为主,方便学生在学校运动,而且对孩子身体发育也有好处吧,像韩国、日本的校服看着确实好看,就是不知道对孩子来说是不是好的。不过中国的校服也是可以改善改善,最起码样子要动一动吧。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

小班长  评论于  2014-4-14 10:11:54
不好看,主要感觉是以宽松的为主,没有特色。不过现在有些私立的学校的校服还是比较有特色的,比如男孩是以西装款为主,女孩是以西装配裙子。这个情况主要还是在高中比较多,小学和初中还是以运动款是主流的,年纪偏小的话运动课穿西装还是有诸多不便,可以理解。
家有小活宝,大活宝来报到!

昊空  评论于  2014-4-14 10:27:46
说实话真不好看,这是公认的事情。
像一些私立学校,特色学校好行吧,公办学校的校服都是一个样,春夏秋冬除了薄厚其他没有差。虽然是为了孩子着想,也要注重美观呀,这事一曝光不是又让国外人嘲笑吗!建议校服改变。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

√为悦己者容  评论于  2014-4-14 10:32:19
小班长 发表于 2014-4-14 10:11
不好看,主要感觉是以宽松的为主,没有特色。不过现在有些私立的学校的校服还是比较有特色的,比如男孩是以 ...

说的在理,我觉得大部分的校服都不好看,我家儿子都说丑,现在孩子越来越大爱臭美比家长还讲究呢。
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

aplliu  评论于  2014-4-14 12:55:51
我家孩子学校的校服还行,尤其是夏装,还是比较帅的。冬装么,中国人注意孩子的健康,保暖为主,免不了有些臃肿,但是宽松、保暖是没问题的,对小孩子还是很合适的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

盼盼妈妈  评论于  2014-4-14 13:17:36
感觉无所谓好不好看,主要是孩子穿着舒服、得体。穿校服孩子间不用相互攀比,也没必要和其他国家校服去比。
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏