今日话题:你家孩子用电子产品吗?说说电子产品对孩子有哪些利与弊?

在现在这个高速电子时代,相信每个家庭里都有各种各样的电子产品;而我们最常用的就是:手机、ipad平板、电脑…………现在的小朋友们都非常的聪明。像这些电子产品,他们一学便会,在平板上面玩玩游戏,用手机来听听歌,用电脑看看电视甚至有些小朋友玩的比家长还熟练。

【爱贝吐槽】第二十五期话题:你家孩子喜欢玩电子产品吗?你觉得这是好事还是坏事?

您家的宝贝是否也经常把玩这些电子商品呢?

那么孩子玩电子产品都有哪些利与弊呢?

如果您家的孩子也经常玩电子产品你会有限制或其他方法教导孩子吗?

本期话题就让那个我们聊一聊孩子用电子产品是好是坏!欢迎各位粑粑麻麻们的参与~~

话题参与爱币奖励规则:

前三楼奖励:50、30、20 枚爱币。

回复内容不可以少于十个汉字(回复内容不可无意义)。

只要回复本帖就要8枚爱币奖励;(回复内容质量优秀者奖励 20-50 枚爱币)。

回帖次数不限 [注:内容不可重复]

相关推荐:

电子时代如何保护宝宝的视力

儿童过多接触电子产品成年易患甲状腺癌

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至 25 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论~~猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

hamking  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-11 04:58:58
sucyksjel  评论于  2014-4-8 10:29:26
我家孩子比较小,不懂的玩这些,不过喜欢看上面的图画,听说电子类的产品辐射很大,就没有经常给孩子玩,偶尔会用手机来哄哄孩子。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-4-8 10:37:00
可以以奖励的方式让他去接触电脑,我们会用电脑去完成信息课的作业。
爱贝宝宝 + 30 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-4-8 10:37:34
每个星期会给他大概半小时左右的时间让他在电脑上玩游戏,不过他会用这个时间去看他感兴趣的科学类资料,对于学习我是鼓励的。
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-4-8 10:37:43
我来了额了啦来了来了
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

机智滴健长  评论于  2014-4-8 10:38:54
先来占个楼——————
其实我个人是不赞同孩子用电子产品的,真的会对孩子有影响,我身边就发生过这样的事情,孩子迷上电脑,死活不愿意去上学。我家最多就是玩玩我的手机,上面有一款智力游戏,周末在家闲着的时候会玩一会。孩子对电子产品是什么样的概念,关键在于家长怎么去引导,引导好了,孩子玩的也开心,学习也不会落下,家长也不会担心;引导不好 后果大家都是知道的。
汗水一直下,只为咱宝贝!
爱贝宝宝 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

√为悦己者容  评论于  2014-4-8 10:41:02
小班长 发表于 2014-4-8 10:37
我来了额了啦来了来了

抢的太快了,前面几楼都被占了,你们
方丹宝  评论于  2014-4-8 10:43:11
孩子喜欢玩啊 不过不给上网  弄点小游戏给他玩玩 开发大脑也挺好

√为悦己者容  评论于  2014-4-8 10:45:34
我家喜欢玩平板,上面下载了几个小游戏,不过我们家玩游戏有时间限制,写完作业,只能玩十几分钟,平时不给玩太多。
一、怕孩子上瘾。
二、怕对眼睛不好。
三、电子产品都有辐射。
电脑玩的很多,有时候会上网找资料,不经过我和他爸的允许 不敢随便乱玩,小时候就要教好。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

小班长  评论于  2014-4-8 10:48:55
我们现在会用电脑查资料,主要是语文方面,挺好的,他自己会主动去学习。手机可以用来查英文音标之类的,但是用之前会咨询我的认可,因为手机打开是有密码的。如果是对学习有帮助的不反对用。