部分内容

“你用不着开枪打死我”小狮子说“我干脆就乖乖地做你的狮皮地毯,趟在你的壁炉前面,我连筋肉也一动不动,你可以坐在我身上,要烤多少果汁软糖吃就烤多少果汁软糖吃。我也爱吃果汁糖。”

可是猎人不要叫他讲道理,那么小狮子怎么办呢?这只叫拉夫卡迪奥的狮子把猎人吃掉了,把他的枪拿回去,开始练习开枪,练啊练啊,直到成了天下第一神枪手。

现在他穿上时髦的西装,戴上上过浆的领子,要吃多少果汁软糖就吃多少果汁软糖,走到哪里都有他的“粉丝”。可是,一只出了名、获得成功、受大家欢迎的狮子就是一只快活的狮子吗?或者,他到底还是一只狮子吗?谢尔•希尔弗斯坦这本图文生动有趣的新寓言,不仅是写给小朋友看的他写给我们所有的人看。

强烈推荐儿童读物《一只会开枪的狮子》

《一只会开枪的狮子》非常好听,孩子特别喜欢,我家孩子听过这个故事,每天睡觉之前都要停一会,很有趣,肯定会让孩子哈哈大笑的,故事情节也非常好,关于童真,友情,迷失,寻找,背后又有着淡淡的苦涩与忧伤,真是让人回味无穷呀!推荐给家长下载回去给孩子听听。[适合幼儿园和小学生]

一只会开枪的狮子01.rar (5.24 MB, 下载次数: 167)
一只会开枪的狮子02.rar (2.67 MB, 下载次数: 130)
一只会开枪的狮子03.rar (2.01 MB, 下载次数: 101)
一只会开枪的狮子04.rar (4.63 MB, 下载次数: 107)
一只会开枪的狮子05.rar (1.64 MB, 下载次数: 113)
一只会开枪的狮子06.rar (3.02 MB, 下载次数: 119)
一只会开枪的狮子07.rar (3.9 MB, 下载次数: 102)
一只会开枪的狮子08.rar (5.74 MB, 下载次数: 110)
一只会开枪的狮子09.rar (6.37 MB, 下载次数: 109)
一只会开枪的狮子10.rar (2.89 MB, 下载次数: 105)
一只会开枪的狮子11.rar (4.06 MB, 下载次数: 112)
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
一生浪漫 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

haoge831  评论于  2014-3-26 17:28:48
我是路过的
yvwln  评论于  2014-3-26 17:40:41
(⊙o⊙)顶起来
潇贝贝  评论于  2014-4-3 18:22:02
走过。。。路过。。。看过。。。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
小河马妈妈  评论于  2014-4-29 11:32:22
我下载了,看介绍挺有趣的!
可梦  评论于  2014-5-4 08:45:48
小河马妈妈 发表于 2014-4-29 11:32
我下载了,看介绍挺有趣的!

呵呵,挺不错的。可以给孩子看看
紫色兰草  评论于  2014-5-25 11:34:11
谢谢分享,下载了
汗水一直下,只为咱宝贝!
sng8687  评论于  2015-1-6 14:22:35
感谢提供分享
smartsbaby  评论于  2016-5-1 17:33:26
多谢楼主分享!
开学了。。。
冰豆豆  评论于  2016-5-3 09:34:13
感谢,楼主分享,又是一部好教材!