10岁儿子越长越看越像二奶的前夫,60岁老头才知带了这么多年的绿帽

话说就是发生在我们小区的真事,我们小区银霞苑3楼住着一个60老头,在儿子出生10年后的今天,与二奶翻脸了,以前孩子刚出生的时候身边的好友建议他去做亲子鉴定,他自己确定自己的生育能力没有问题,一直相信孩子是自己的。没想到孩子越大越不像自己,现在鉴定后确认不是自己的种,老头怀疑儿子是二奶前夫的。

据他朋友说,他们相识16年,那二奶19岁就跟了他,之前二奶已结婚,跟了他6年之后,与前夫离婚。再后来就跟他有了儿子,后来二奶一直没工作带着孩子,每个月给二奶5000元生活费,其他开销一切老头承担,房子车子
神马都给二奶买齐全了,可谓是宠爱有加啊。

这不鉴定完毕之后老头要把二奶的房子给卖了。这是什么世道,这老头说你什么好呢?

给各位包二奶、包小情人的男人们建议,有娃的话要赶紧去做亲子鉴定,要不然真是冤死了。。。。。。

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
zczovL  评论于  2014-3-26 10:40:00
这老头戴绿帽子真是活该,一大把年纪了还得妄想症
aryr3964  评论于  2014-3-26 10:48:50
兄弟们,有过性生活的女人要远离,不然将来你的孩子的血统和你不是完全相吻合,你们就郁闷吧!
一砣妈妈  评论于  2014-3-26 10:51:16
活该!!!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
mike  评论于  2014-3-26 10:57:06
看到这里让我说什么好呢?我在这里出现肯定会被口水给淹死
太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
微风  评论于  2014-3-26 10:57:24
想回复点什么呢?该得的报应
家有小活宝,大活宝来报到!
姝辰妈  评论于  2014-3-26 12:57:46
真是无语,,,,,
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
alibaba  评论于  2014-3-27 13:57:29
吼吼吼吼,满头的绿韭菜长出来
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?