一休哥  发表于 2012-7-10 17:08:13| 12603 次查看 | 4 条回复

核心导读:据台湾媒体报道,厦门大学一名30岁研究生,自爆该校48岁守寡女教授石某,色诱男同事及博士班学生上床,甚至要求学生“肉体与灵魂都要紧紧跟老师连在一起”,才能达到学术最高境界,该生为了与老师厮守,不惜与妻子离婚,最后惊觉自己只是老师的玩物,愤而在网路上公布这段惊世畸恋。当中提及两人情浓时,调情做爱地点遍及家中各处、办公室沙发及窗台边,校园中图书馆、树荫下,甚至大桥下和沙滩。

厦门大学畸恋事件引关注

据台湾媒体:厦门大学一名30岁研究生自曝该校48岁守寡女教授石某,色诱男同事及博士班学生上床,甚至要求学生“肉体与灵魂都要紧紧跟老师连在一起”,才能达到学术最高境界。邹智文为了与老师厮守,和妻子离婚,最后惊觉自己只是老师的玩物,愤而公布这段畸恋,两人曾在各种场合疯狂交欢。石教授则称,自己真诚地为爱付出,但邹某男女关系混乱,没有责任心,自己才忍痛提出分手。7月8日,邹智文称,自己确实曾是厦大学生,但现已留校工作,台湾媒体报道“师生畸恋”存在误导。

事件双方各执一词

研究生:石教授怂恿我,要我离婚后就和她登记,说给我转厦门户口;等我离婚了,发现我父亲长年病重还要抚养女儿经济负担很重,就用种种借口拖延结婚。她和另外两个男人之间的情史,是她亲口承认的。只是她避重就轻地澄清她们的关系只是普通的交往。

石教授:有年龄差距,就不可以谈恋爱吗?关于私生活方面,对方诬指我与他人勾搭被捉奸等等,纯属诽谤。我从来没被“潜规则”,也从未“潜规则”过别人。

48岁守寡女教授色诱男同事

网友热议:

Alex的设计空间:厦门大学畸恋事件中,双方各执一词,你怎么看?象牙塔情怀夕恋,不谙天下鸟事!小井里观天看雨,女教授也风流!

叶绿晓月:这世界怎么了?不会为了炒作都想出名吧?教授“叫兽”!!

六月不可追:这个世界太疯狂。如果是五十岁的男教授勾引30岁的女学生,也许口水会喷的少一些罢。身为女子,本就担负着太多良心、道德、家庭、伦理、社会加诸的枷锁。别人的事无关人等没有话语权。做好自己罢,为了自己心安。

pcxuan99Minoz:一个愿打,一个愿挨,当初关系好时也没人逼啊,分了来爆料也不是什么好东西。何况为了一个教授抛弃自己的妻子,现在想要告诉大家你有多可怜吗,只能说是自作孽不可活。(

家有小活宝,大活宝来报到!
肥猪爸爸  评论于  2012-7-10 17:54:30
事实的真相人们无法知道,就有自己清楚
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
安安小宝  评论于  2012-7-13 17:07:54
女教授色诱男同事及博士班学生上床

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
安安小宝  评论于  2012-7-13 17:08:47
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
酷腕  评论于  2012-7-26 16:21:31
社会百态,无奇不有啊