野百合djf  发表于 2014-2-17 18:28:41| 1375 次查看 | 4 条回复
  这里面,很多人都是孩子他妈,我就在这里吐槽了:家长们,恳请你别把幼儿园老师不当人! 我们的苦衷,你们不了解,其实真的一点都不懂我们。

认为交了钱,那所有的教育责任都是幼儿园负责了,

也不经常和老师沟通,平时孩子在幼儿园是一套,到了家头又是另外一套。

还要时刻把老师监督到起,防备她们打孩子,这样那样的空话多,

搞得老师一天战战惊惊,和孩子交流起都没有这么轻松。

社会上很多人都不了解幼儿园教师,总认为我们每天跟孩子玩还能拿工资,是天下少有的舒服工作之一。有很多家长还整天为一点小事抱怨我们工作不够细心对孩子没有耐心等等,其实他们哪知道我们做幼儿园老师的艰辛??很多做幼儿园老师的都是这样形容自己的工作——“不是人干的活!”“简直不拿幼儿园老师当人”,“做的是保姆的工作,动的是研究生的脑筋,拿的是社会低保工资”可能很多人就是不会相信,觉得幼儿园教师是天底下最开心的职业,真是这样么?如果说那里是乐园,那也就只能是孩子们的乐园,老师的地狱!

不要以为我们的工作是很轻松的工作,其实不然!我们的工作强度大,永远有干不完的活,两个字形容----折腾!

今天老师又找我谈心了!
雪精灵  评论于  2014-2-17 18:29:30
看贴回帖是美德
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!
hennr  评论于  2014-2-17 18:54:59
看贴回帖
林鹤翔  评论于  2014-2-18 17:48:18
我也是幼儿园老师!个别的家长是这样,但不是全部。
万里无云  评论于  2014-2-18 20:45:08
是啊 楼主反应太大了吧 !生活中好多爸爸妈妈都不是这样的,不要因为个别家长就打压一群哦!