【爱贝吐槽】第十五期话题:马上要开学了,你家孩子的寒假作业写完了吗?

今日话题: H%8OT0(VPP76)8YU0[H@P~A.gif
  马上要开学了,你家孩子的寒假作业都写完了吗?

寒假假期眼看就要结束了,马上又要迎来新的学期,不知道孩子们的寒假作业都写完了木有呢!

之前有家长反映孩子的寒假作业是飞一般的速度,几天就做完了;也有家长说他们的寒假作业几乎没有动、、、、

那么,你家宝贝的寒假作业都是如何规划的呢?寒假作业都写完了吗?快来晒晒你们的写作业的好方法吧,大家也可以互相学习借鉴哦!

相关话题推荐:
  孩子应该怎么完成寒假作业?  
  2014年小学寒假消防作业(已经做好的)
  孩子的寒假作业不能只是学习上的,另类作业不妨多一点!

“爱贝吐槽”系列
  往期回顾:(更新至 15 期)——【爱贝吐槽】汇总大集合,参与更多话题讨论猛戳这里!!

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

顾范阳  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2014-2-10 14:48:55
√为悦己者容  谨在此处,留下我的口水!  发表于 2014-2-10 11:56:38
可梦  如此“好”文,容我吐一下先!  发表于 2014-2-10 09:25:27
bdzxxcygn  评论于  2014-2-10 09:19:46
还没有做完呀,天天出去玩的心都野了,现在开始要给娃收收心了,就怕成绩也会落下来

围观

爱贝宝宝  不急不急,给孩子做一下计划,作业会很快做完的哈~~  发表于 2014-2-10 09:48:02
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 7 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 7   查看全部打赏

凤芯玲  评论于  2014-2-10 09:25:23
我家孩子过年前就把寒假作业写完了  年后玩的开心的很~~

围观

爱贝宝宝  速来围观,看热闹咯!过年前就写完了~~厉害的说!!  发表于 2014-2-10 09:48:48
爱贝宝宝 + 7 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 7   查看全部打赏

泊龙柱  评论于  2014-2-10 09:27:20
写完了,刚开始放假的时候就被我监督着写完了。
我家一般是头一个星期负责写学校的作业,每天语文数学英语轮流。
然后之后两个星期就是我自己给孩子安排的作业,最后一个星期预习新学期的内容。
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

可梦  评论于  2014-2-10 09:28:07
快做完了,还有一点,每天我都会催她做作业,从放假开始每天都在坚持做,就是春节那几天放松了玩,这两天要给补上来了。
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

abigale  评论于  2014-2-10 09:29:13
做的差不多了,我们家的先是把简单的都做完了,有些难点的他还没做。但是检查他的寒假作业有些还是没做对。这两天在盯着他改呢?难点的我再教他做
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

王尚英  评论于  2014-2-10 09:30:20
严格按照上次我发表的那个计划执行的,年前就把寒假作业搞定了,这学期的课程预习的马马虎虎了。

围观

爱贝宝宝  什么计划这么好用啊,作业写的很快啊!  发表于 2014-2-10 10:39:12
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

小班长  评论于  2014-2-10 09:52:46
我来了我来了。我们年前把所有的作业完成了,过年很轻松,昨天去报名拔得头筹,第一个报名交齐所有作业,很期待明天的开学第一天

围观

爱贝宝宝  年前就写完了~厉害呀!  发表于 2014-2-10 10:40:33

√为悦己者容  评论于  2014-2-10 11:58:01
我们也做完了,就是怕开学会有拖拉,提前催着做好的,有一些难的题目都是他爸教的,简单的做的都非常快!

依旧风采  评论于  2014-2-10 12:36:47
基本都做完了,每天都在催着他写作业。写的不是很好,但总算可以交差了。
爱贝宝宝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏