谈到孩子的性教育方面,很多妈妈都很头疼,不知道如何下手吗,怕切入点错了反而误导了孩子,但是当前性教育也非常重要,该怎么办呢?《善解童贞:决定孩子一生幸福的性教育》这本书,推荐给大家,一定会给各位很多启发。

开篇试读:

一位功成名就的男子向我讲述了他童年的一段往事。

那年我5岁,在上幼儿园。有一天下午,小朋友们都被家人接走了,教室里只剩下我和另外一个小女孩。于是,我们就在一起玩,老师不知道去了哪儿。现在回想起来,当时的教室很大很空,还有些阴暗。我和女孩靠在一个墙角,我脱下裤子,让女孩看我的生殖器,我们就像在玩游戏一样。正在这个时候,女孩的妈妈进来了。她的妈妈很高大,样子很凶,一把扯过我就破口大骂:“你这个小流氓,你会进监狱的,要被关起来的!”我当时害怕极了,因为在那个年代只有坏人才会被关进监狱啊!我是不是变成了坏人?我以为自己真的会被关进监狱,所以整天提心吊胆,不敢把事情告诉妈妈,一个人独自承受着,当时感觉孤立无援。这么多年过去了,现在回想起当时的情景,我都还直冒冷汗呢!印象太深了,想忘掉也无法忘掉……

这位男子现在已经40多岁了,至今未婚。他曾深爱过一个女人,也有很多女人爱他,可是他说他不能与他爱的人结婚。我问他准备独身到什么时候,他说或许到老了再找个伴吧。

儿童教育书籍《善解童贞:决定孩子一生幸福的性教育》.免费下载

作者简介:胡萍,中国性学会青少年性健康教育专业委员会副主任委员,美国东西方性学研究所特邀研究员,国际华人医学家心理学家联合会第三届国际中华性健康研究会理事。

书籍下载:(pdf文档已经加密,如需编辑或者打印,回复可见密码)

善解童贞.pdf (432.48 KB, 下载次数: 215)

家有小活宝,大活宝来报到!
urvbd  评论于  2014-1-9 16:05:00
mark~~~
tzhzk  评论于  2014-2-20 17:40:18
支持分享精神。
嘟管家  评论于  2016-6-13 14:26:51
HENHAOSHISHIKAN
1194856444  评论于  2018-1-2 15:56:08
支持分享精神。
1194856444  评论于  2018-1-2 15:56:45
HENHAOSHISHIKAN