oxford Grammar Friends的特点:

1. 共6册

2. 结合生活场景讲解语法知识

3. 也可做语法启蒙教材

内容简介:

这套语法书共6册,是牛津大学出版的。

推荐理由:

内容比较活跃,把语法点融入看似平常的内容中,不是那种很枯燥的语法教材。

是一本适合母语非英语孩子学的英语语法书。

适用对象:

7-15岁

全集书籍PDF下载:

原版英文语法书《oxford Grammar Friends》第一册PDF下载

原版英文语法书《oxford Grammar Friends》第二册PDF下载  

原版英文语法书《oxford Grammar Friends》第三册PDF下载

原版英文语法书《oxford Grammar Friends》第四册PDF下载

原版英文语法书《oxford Grammar Friends》第五册PDF下载

原版英文语法书《oxford Grammar Friends》第六册PDF下载

原版英文语法书《oxford Grammar Friends》教师用书PDF下载

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

小熊座少女index  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-20 13:29:16
wanwan  评论于  2013-11-22 10:19:44
来过看过留个名
hhtyz  评论于  2014-2-27 01:40:34
鼓励分享精神
heshuangning  评论于  2014-10-22 09:07:29
谢谢分享资料
悠悠小荷  评论于  2014-10-22 10:05:32
谢谢楼主的分享!
太急燥了,要平心静气
魔王  评论于  2014-10-22 10:08:07
谢谢分享
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
yeziweb  评论于  2014-10-22 10:08:26
谢谢楼主的分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
手心  评论于  2014-10-22 10:11:58
好东西 收着 慢慢用 谢谢
cnnb123  评论于  2014-10-22 10:54:54
谢谢楼主分享。好资料
Erica  评论于  2014-11-18 10:59:42
语法本身很枯燥,正好可以借鉴一下,谢谢!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!