《我变成一只喷火龙了》是和英童书系列当中的一本,非常有意思,家里小宝看的时候都笑得合不拢嘴。在这里推荐给大家。

【内容简介】

波泰是一只会传染喷火病的蚊子。他喜欢吸坏脾气人的血。有一天,爱生气的阿古力被波泰叮了一口,竟开始不停的喷火……

对一只怪兽来说,不停的喷火有多不方便啊!阿古力要怎样才能灭火呢?

【作家简评】

赖马用很少的字讲故事,却用很多的图讲故事。在主图之外配上小小的有趣的滑稽的脱线的小小图,让人好喜欢好喜欢……如同“找找看”,可以找到四只翅膀四条腿的鱼,穿着靴子的飞虫,五只脚的什么小东东,以及,哇!整本书里有五个赖马的自画像哦!(爱亚)

赖马以逗趣、夸张的造型,细腻的笔触,缤纷的色彩为孩童讲了一个有趣的故事,似乎是要告诉孩子们,柔弱胜刚强,其实对父母的启示应该更大,以一颗柔软的心面对孩子无心的过错,以免因为无心的暴怒铸成难以挽回的遗憾。(王艺学)

【作者简介】

赖马,1968年生,属猴。他惯于影像思考,文图融合巧妙,图像趣味十足。喜欢在作品里加一些创意、加一些幽默、加一些美感。希望读者游历其中,轻松有趣、百看不厌。

【推荐人群】

幼儿园小朋友

【文件下载】

我变成一只喷火龙了.pdf (426.76 KB, 下载次数: 30, 售价: 2 爱币)

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
kebbj  评论于  2013-9-23 15:29:59
看贴回帖是美德
fzezlw  评论于  2013-9-23 15:30:00
我是路过的
vegeba  评论于  2013-10-25 10:13:01
。。。。额。。非常不清楚,分辨率低。。。
xnie99  评论于  2016-1-29 17:25:57
看贴回帖是美德
家有小活宝,大活宝来报到!
brent522  评论于  2019-4-28 09:46:34
非常不清楚,分辨率低