ygchx  发表于 2013-9-5 10:57:48| 1473 次查看 | 8 条回复
一年一度的教师节又来了,刚小朋友短信告诉我,说学校多了好多花!不知道是不是学生要送给老师的,还是学校送的!于是就问我要不要我们也送老师东西,诶,这下我就脑袋大了,这每年教师节中秋什么的两个节日一起,到底送不送,要送,送哪个?送什么啊?真是心烦!
各位爸爸妈妈,你们伐还送礼啊?
天狼星  评论于  2013-9-5 11:18:39
我觉得送不送,关键要看孩子的成绩,成绩好,再送送,说不定老师更看重!
我家还是要送的,估计就是500左右
珠珠MA  评论于  2013-9-5 11:19:30
不送了,去年我们一年级送巧克力,也有没送的孩子就哭了,有的孩子送了玫瑰花,老师给扔在垃圾桶了,我家精心准备了好久,自己亲手叠的康乃馨,结果老师没收。把我家娃伤害得够呛。不管老师以后会怎么对孩子了,就是不送了!这种老师送了也白送!
勋梅桐  评论于  2013-9-5 11:57:04
不送也没有什么关系,感觉老师对我们小孩也不差哦。
楼上的那个老师真的非常过分!我们学校的老师,以前老师过生日,学生送了花,老师都是自己拿个瓶子装好放办公室的。
英雄阿甘vnb  评论于  2013-9-5 11:58:33
上学孩子送礼,对孩子不好,我家侄女小学送礼,老师给他个中队长,过2天再拉掉,小孩子心里懂得。
现在的孩子都人精似的,从小就告诉孩子花钱可以买官吗?
oypyv  评论于  2013-9-5 12:01:04
我就准备不送呢,你送了,老师对小孩好不好你又看不到。
而且送少了还不如不送呢!
王成友杰  评论于  2013-9-5 12:01:48
但是有家长讲,你送了老师说话会对你客气好多呢
所以,我还是打算送了!
soten20132  评论于  2013-9-5 12:02:38
其实我的一个朋友是老师,她告诉我老师都是喜欢成绩好的孩子,成绩好的话,不送老师也开心的,成绩不好,你送了老师也是这样对孩子。刚开始还客气些,时间长了早就忘了。
所以我家打算不送礼了!
qiqnulinuo  评论于  2013-9-5 12:03:45
我朋友第一次送班主任,但也没怎么对孩子好。但送过了,就要一直送下去了 。
所以,我想想还是不送了。省得以后还要头疼,万一自己忘记了,估计老师还会有心里落差呢!