开学烦,开完学更烦,这摆明是要准备礼物啦。每年教师节中秋节挨着,都是大出血,以前送领导送亲戚,现在还要连同老师一起送。每年都发愁送什么啊,孩子这才小学,只送语数外,以后初高中,真是送都送不过来啊!
各位家长你们今年都打算送什么啊?还有送几个老师啊,我那天问朋友,他好像只送班主任呢!是让孩子自己去送,还是去找老师啊!感觉这段时间,老师应该很忙吧!
家有小活宝,大活宝来报到!
agfkv  评论于  2013-8-21 12:30:02
我有个朋友 每年看到金价便宜就存金项链  用来过节送老师的
不过我没那么大手笔 最多送点超市卡
酸枣岭  评论于  2013-8-21 12:30:02
(⊙o⊙)帮顶
万里无云  评论于  2013-8-21 12:59:36
楼主辛苦 ,这个问题不需要纠结,想送就送,不想送也无所谓!
zzsyy  评论于  2013-8-30 16:58:44
你们有没有想过一个问题?家长们都送给老师送礼,他还怎么特殊关照??家长们送礼这可以理解,你们说这些老师心里都是怎么想的啊?
yfqxw  评论于  2013-8-30 17:02:43
某小学班主任在与人吃饭时说到:
1)很多家长都送礼,没法特别照顾他们的孩子,但是不送礼的家庭,那是一定不会照顾的;
2)想要摧毁某个孩子的心理,不搭理他就是。三次打招呼都不理他,这孩子一辈子都会有阴影;
3)想惩治哪个孩子简单,当众狠狠地训他一顿就能让这孩子自闭

道友们,看到这心里什么滋味啊!!第一条估摸着是许多老师们的心声,下面两条应该没老师那样做吧!!
jefej  评论于  2013-8-30 17:04:30
我家今年已经开始准备送礼了!
万里无云  评论于  2013-8-31 15:59:16
不送!
小班长  评论于  2013-9-4 08:57:44
我和儿子准备一起做点手工给老师
zelen  评论于  2013-9-4 09:44:21
LS的想法很不错!既有新意,又有心意,不错不错,学习了!