mugr5557  发表于 2013-8-28 15:16:06| 3781 次查看 | 7 条回复

一年级第二学期期末数学知识综合练习卷

班别: 姓名: 座号: 成绩:

一、    填空。

1、一个两位数,十位上是4,个位上是9,这个数是(   ),读作(     )。

2、最小的三位数是(     );最大的一位数是(      )。

3、8个一和3个十组成的数是(     ),读作(       )。

4、与90相邻的两个数分别是(     )和(     )。

5、63里面有(    )个十和(     个一。

6、4元8角=(    )角         3元6角+7角=(    )元(    )角

76角=(   )元(   )角      4.83元=(   )元(   )角(   )分

7、写出52前面相邻的5个数。

8、在    里填上“>”、“<”或“=”。

32    29           25+8     35        70分     7角

50分    1时       34-20    15        2.40元     2元5角

小学一年级数学下册综合练习卷.doc (926 KB, 下载次数: 177)

toqdj  评论于  2013-8-28 15:40:01
自带一张小凳子
oegwy  评论于  2013-8-28 19:32:10
支持一下
tiggerzj  评论于  2013-11-18 21:06:09
支持!谢谢啦!
纤休百合  评论于  2013-11-19 14:33:43
O(∩_∩)O谢谢!
飞校智智  评论于  2015-6-26 16:35:57
谢谢            
家有小活宝,大活宝来报到!
natunoyuki  评论于  2016-1-3 14:19:23
多谢楼主无私分享
家有小活宝,大活宝来报到!
healthychild  评论于  2016-3-1 13:45:41
好资料,谢谢分享!!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!