万里无云  发表于 2013-7-29 16:10:39| 1857 次查看 | 10 条回复

最近发现头发掉的很厉害,那位有好方法分享一下哦?

家有小活宝,大活宝来报到!
oiqty  评论于  2013-7-29 16:24:38
和季节有关系的,没得事情呢
oiqty  评论于  2013-7-29 16:24:40
看看呢
ulnxx  评论于  2013-7-29 17:59:00
用何首乌洗头。多梳梳头,梳头确实非常有效果的,一定要坚持,但是别用太坚硬的资料的梳子。
我就是用玉檀梳头的,现在看来效果还不错。
少用一些发蜡,发胶之类的损伤头发的物品。
多吃芝麻,核桃等生发的食物。
pory  评论于  2013-7-29 18:02:47
掉发原因有很多,精神性脱发、脂溢性脱发、雄性激素性脱发、物理性脱发、化学性脱发等等,每天掉头发100左右是属于正常的,咨询下医生确定病因 在针对性治疗。
ictrc  评论于  2013-7-29 18:03:25
掉头发的原因与营养是有很大的关系,还与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,最好平时不要经常处于精神紧张状态。头发就是吸收人体内的营养的,要是身体里面的营养不够那头发就会枯死了,平时我还是很注意保护自己的头发的,每次洗头必用护发素,另外两个星期用一次倒模,千万不要去烫头发和染头发,对头发伤害很大的。
万里无云  评论于  2013-7-30 14:04:53
ulnxx 发表于 2013-7-29 17:59
用何首乌洗头。多梳梳头,梳头确实非常有效果的,一定要坚持,但是别用太坚硬的资料的梳子。
我就是用玉檀 ...

谢谢!我也试试!
万里无云  评论于  2013-7-30 14:06:42
ictrc 发表于 2013-7-29 18:03
掉头发的原因与营养是有很大的关系,还与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,最好平时不要经常处于精神 ...

想想也可能我平时是精神紧张一些,以后多注意!谢谢!
万里无云  评论于  2013-7-30 14:07:57
pory 发表于 2013-7-29 18:02
掉发原因有很多,精神性脱发、脂溢性脱发、雄性激素性脱发、物理性脱发、化学性脱发等等,每天掉头发100左右 ...

好的 ,以后注意一下!看看什么原因引起的掉发!谢谢!
pory  评论于  2013-9-24 09:40:03
万里无云 发表于 2013-7-30 14:07
好的 ,以后注意一下!看看什么原因引起的掉发!谢谢!

我老婆现在也开始掉头发了~~~
季节性脱发