wiykg  发表于 2013-6-6 11:40:34| 2106 次查看 | 5 条回复
邻居家的孩子快一周岁了,但是头发却长得很慢,三个月差不多长了4厘米吧,而且稀少发黄,孩子妈妈说,自己怀孕的时候没有给孩子好好的补,要不然不会是这样的,我打算明年要宝宝,在此问问有经验的家长们,怀孕期间吃什么,才能让宝宝头发乌黑发亮呢?
ujjqf  评论于  2013-6-6 11:56:36
我怀孕的时候吃的是生的核桃,每天两粒,还有我吃了润康,给她补足了亚麻酸等营养,具体是不是它的作用我不知道,但我家孩子真的很结实头发也很好眼睛也漂亮。我想你应该多吃核桃及坚果,每天一定吃一个苹果,还要在上午吃,上午吃的苹果是金苹果,下午吃的苹果是银苹果,晚上吃的苹果是毒苹果,呵呵,什么营养都得补,食补最棒!
驿洋飞  评论于  2013-6-6 12:03:29
可能我怀孕的时候没注意,我家宝宝现在是小黄毛
驿洋飞  评论于  2013-6-6 12:10:41
邻居大妈曾说新生儿必须喝黄连水,因为喝了苦水以后吃什么都是甜的,还可以把娘胎带的毒排出来。总之在很多长辈看来,老法子比"科学"更管用,但是遇上我这类"强势"妈妈就没辙
haohaoxuexi  评论于  2013-6-6 13:24:34
我怀孕的时候吃了很多黑豆黑芝麻还有核桃。

我也不喜欢吃。不喜欢嚼。所以我全部用来打黑豆浆。

黑豆+黑芝麻+糯米+核桃2颗。

每天一个人喝一壶。1.5升噢 。当水喝的。

我女儿生下来头发乌黑乌黑的。而且多。

别人都说着头发 估计人家六七个月的宝宝都不一定长的这么好。呵呵
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
传伦雪  评论于  2013-6-6 16:22:40
头发这事主要还是看遗传吧