林肯  发表于 2013-7-15 09:46:30| 6122 次查看 | 10 条回复

关键词:装在口袋里的爸爸、儿童读物、早教读物

内容简介:

我的爸爸本来跟你们的爸爸一样平凡,一样想有所作为,一样高,可是妈妈认为爸爸没有出息,动不动就讽刺、挖苦和责骂他。爸爸在妈妈的责骂声中,越变越小,最后成了铅笔头那样的小人。

妈妈把这个小爸爸派给我,监督我的学习,我只好把他装在口袋里,整天带在身上。没想到小偷把爸爸和钱包一起偷走了……

读者评价:

故事里,是一个只有1.8厘米的爸爸,一个上五年纪的小孩,杨歌。爸爸由于被妈妈骂了,所以变小了。他不得不去监督儿子学习......

爸爸可以为了赢得比赛而帮我,也可以为了当上明星而努力,虽然最后亲自毁了他的明星梦。 虽然爸爸也有一些小缺点,比如很自恋,别的就不说了。

但是,正如故事最后说的,不管爸爸在不在我的口袋里,他还是我的好爸爸!

我最喜欢的是里面的摄青鬼了,小小的人儿,自由自在的生活在一棵大榕树里,没有烦恼,没有饥饿,没有苦难。我觉得他们好像宫崎俊的新作品中的,据说是地板下的小人改编的,里面也有小小的人儿。

无论发生什么,爸爸一定在我身边,不管是不是在口袋里。读完这本书之后,感受到做爸爸是一件十分辛苦和艰难的事情,还有做妈妈的也是,那我们做孩子的应该关心父母,不要惹父母生气,等到长大以后要好好的养爸爸妈妈,买个很大的房子,找个仆人帮忙做家务,不让爸爸妈妈再那么的辛苦!

下载附件:注意所有分卷需要同时解压

装在口袋里的爸爸.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 377)

装在口袋里的爸爸.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 384)

装在口袋里的爸爸.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 381)

装在口袋里的爸爸.part4.rar (4.82 MB, 下载次数: 366)

装在口袋里的爸爸.part5.rar (3.28 MB, 下载次数: 243, 售价: 1 爱币)

家有小活宝,大活宝来报到!
手足轻深  评论于  2013-7-15 10:06:22
看过留个名
妈咪爱你  评论于  2013-7-15 10:19:55
打扰了,来赚个爱币!
默默子言  评论于  2014-1-13 15:50:32
谢谢楼主提供。。。
于丹09  评论于  2014-11-19 16:04:28
先收了,看看,谢谢分享!
今天老师又找我谈心了!
sng8687  评论于  2015-1-4 08:59:34
感谢提供分享分享
luckygu  评论于  2017-7-9 00:57:22
非常好的资源,谢谢。
天天签到好开心 天天签到好开心
hljrhmhy  评论于  2019-7-19 14:28:19
非常好的资源
liuyanru  评论于  2019-8-5 09:18:03
fanlxx  评论于  2019-12-9 09:15:47
xx谢谢