彼得大帝  发表于 2013-6-20 17:48:09| 1910 次查看 | 5 条回复

学校概况:南京外国语学校是在敬爱的周恩来总理直接关心下,于1963年创办的全国首批外国语学校之一。南京外国语学校倡导“求实、奋进、博学、谦逊”的校风和“严、新、细、活”的教风,立足于培养“理想远大,热爱祖国,道德高尚,胸怀宽广,行为文明,气质高雅,外语扎实,学识渊博,勇于创新,学有所长,行知统一,脚踏实地,心理健康,体魄强健”的高素质人才,概括起来,就是以“有外语特长、文理兼通、综合能力强的国际化复合型人才”为培养目标。

师资力量:现有班级82个,在校生4180余人,教职员工300余人,其中正高(教授级)教师6人,特级教师10人,高级教师130余人。迄今为止,已为国家培养了近万名高素质的毕业生。

招生范围:全区招生、具有南京市鼓楼区、玄武区、白下区、秦淮区、建邺区、下关区、原浦口区、雨花台区、栖霞区、原大厂区及江宁区东山地区常住户口的应届小学毕业生。

真实情况:南外仙林是民办里面最好的,不需要学区,所以很多人去报名,有的家长算了一笔账,上6年仙外,要花最少40万,不如花十几万去找关系上公办名校了。

热点话题:

南外2013年小升初升学择校全面攻略

大家来扒一扒2013南外仙林入学面试题和考试注意事项

孩子在仙林南外小学的教育感受

被南外仙林培训班冲昏头脑的家长们醒醒吧!不要再上当了

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
12345  评论于  2013-7-10 01:08:07
看看呢
家有小活宝,大活宝来报到!
点点老爸  评论于  2013-7-10 01:08:07
大家好!!!
ttmm  评论于  2014-3-21 11:11:52
{:1_1:考上就上吧想回复点什么呢?
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
ttmm  评论于  2014-3-21 11:11:54
ttmm  评论于  2014-3-21 11:11:58