午后绿茶  发表于 2013-5-14 15:56:32| 5727 次查看 | 18 条回复

中考马上就要临近了,大家做题的时候需要注意哪些方面可以得高分呢?平时做题时就应该建立信心,所有题都是坚持一遍做对,不要边检查边做,否则考场上很容易出问题,还有就是要重视计算,做题思路要清晰。老师应该都给你们买了中考复习题,就不要在自己买了,把里面的题做好几遍,不但能提升信心,而且基础知识也会巩固,这样中考140分以上不成问题,一般最后几道大题比较难,一二问基本都能做出来,但你如果想考满分之类的,就要平时多做些培养做题思路的题(就是那种专题之类的)。下面给大家上传北京各区的中考一模数学试题及答案,希望对大家有帮助!

2013年门头沟区初三一模数学试题(及答案).rar (862.04 KB, 下载次数: 255)

2013年大兴区初三一模数学试题(及答案).rar (240.96 KB, 下载次数: 292)

2013年昌平区初三一模数学试题(及答案).rar (242.36 KB, 下载次数: 270)

2013年燕山区初三一模数学试题(及答案).rar (340.67 KB, 下载次数: 258)

2013年延庆县初中毕业试卷.DOC (592 KB, 下载次数: 273)

2013年西城区中考一模数学试题.doc (2.08 MB, 下载次数: 255)

2013年石景山区中考一模数学试题.doc (930.5 KB, 下载次数: 278)

2013年平谷区初三数学一模试卷.doc (524 KB, 下载次数: 210)

2013年丰台区初三毕业及统一练习.DOC (567 KB, 下载次数: 263)

2013年东城区中考一模数学试题.doc (1.28 MB, 下载次数: 227)

2013海淀区初三一模数学试题(及答案).doc (1.95 MB, 下载次数: 248)

2013怀柔区数学初三一模.doc (751.5 KB, 下载次数: 252)

2013年朝阳区九年级综合练习(一).doc (479 KB, 下载次数: 272)

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
怔怔一愣  评论于  2013-5-14 17:21:03
谢谢分享,要是不注册就下载,那就更好了!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
nyllsw  评论于  2013-7-22 01:19:07
随便看看咯~~~
form  评论于  2013-9-10 11:08:26
进来看一看,很有帮助的内容
xiaoxiaoniu0898  评论于  2019-8-2 11:27:58
谢谢分享
西蜀断肠人  评论于  2020-2-28 12:04:58
感谢分享
1125421537  评论于  2020-5-6 15:01:31
谢谢分享
ccgw007  评论于  2020-5-7 16:19:59
谢谢分享
ccgw007  评论于  2020-5-9 09:57:23
谢谢分享
ccgw007  评论于  2020-6-19 12:40:44
谢谢分享
请问谁有牛津阅读树1-12阶的翻译?