李海涛  发表于 2013-4-24 16:26:43| 2818 次查看 | 7 条回复
我家离这两所幼儿园都差不多的近,我们想知道蓝天育翔幼儿园和伊顿国际双语幼儿园它们的教学特色都是怎么样的?幼儿园好不好呢?老师带宝宝的态度如何呢?请大家帮忙解答一下啊?
家有小活宝,大活宝来报到!
蒋依  评论于  2013-4-25 09:06:01
我家的孩子在蓝天育翔幼儿园,这幼儿园是公办的幼儿园,是市级示范园。非常难进的,费用也很高的,当初我们家找了好长时间,才让孩子进去呢,它的招生是面向部队招生的,里面重视艺术教育。
对于伊顿,只知道它是民办的,学费应该比蓝天育翔幼儿园高多了。
ybzzq  评论于  2013-4-25 13:42:36
我觉得伊顿国际双语幼儿园不错的,我家孩子就在这幼儿园,里面有外教啊,老师的素质也比较高,孩子吃的也好,幼儿园的玩具也很多,里面还有外国宝宝,这样对孩子的语言发展比较好。老师的态度也很好的!
jrvwc  评论于  2013-4-25 14:02:24
我觉得公办的学费比较便宜,但是公办的幼儿园老师也教不了什么东西,就是带着学生玩玩。民办的学校交的钱多,但是学习的东西还是比较多的!
王科越11111  评论于  2013-4-25 14:25:41
要是两个幼儿园你都能进的去的话,我觉得,还是上公办的啊,钱少。小孩也不要那么累,幼儿园就是玩玩的!
汗水一直下,只为咱宝贝!
avdbn  评论于  2013-4-25 18:10:34
我觉得去伊顿幼儿园吧,里面的设备很有国际特色的。为孩子的未来打好基础,孩子接触的文化不同,对孩子以后的发展很有帮助的!
李海涛  评论于  2013-4-25 18:12:23
蒋依 发表于 2013-4-25 09:06
我家的孩子在蓝天育翔幼儿园,这幼儿园是公办的幼儿园,是市级示范园。非常难进的,费用也很高的,当初我们 ...

看样子,进伊顿就比较简单点了!
李海涛  评论于  2013-4-25 18:13:10
王科越11111 发表于 2013-4-25 14:25
要是两个幼儿园你都能进的去的话,我觉得,还是上公办的啊,钱少。小孩也不要那么累,幼儿园就是玩玩的!

看孩子那么累,自己也不忍心,但是,不想孩子输在起跑线上面的啊!