tptlw  发表于 2013-4-24 13:57:53| 1771 次查看 | 8 条回复
      刚刚在我们爱贝家长群里面看到家长在讨论孩子上幼儿园,我呢现在有很多的疑问,我想知道啊,选幼儿园有什么参考的标准啊?选日托的幼儿园还是选全托的幼儿园,选择只是能照看孩子的幼儿园,还是选择双语幼儿园呢?幼儿园是学知识重要,还是让孩子玩比较重要呢?是上民办的幼儿园好,还是上公办的好呢?上一个名幼儿园,但是却离家远的幼儿园好不好呢?求解答,谢谢啊?
我家妞妞今年2周岁了,我现在非常的想知道呢!
风水  评论于  2013-4-24 14:18:12
我家儿子现在就在上幼儿园,就在我家小区里,这样离家近,父母去接方便,父母就不用那么劳累的,我们子女也放心。所以我觉得还是选个离家近的!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
马姜  评论于  2013-4-24 14:29:38
我给我家儿子选的是双语幼儿园,学费很贵,里面还有外教。当时是想,不能让咱孩子输在起跑线上面,但是感觉对孩子的影响不大,就会一点点那简单的英语单词。如果现在让我选的话,我就选普通的幼儿园。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
falba  评论于  2013-4-24 14:42:44
我选的幼儿园要离家近,不是全托的,我家的孩子如果每天都见不到的话,我心里就感觉空空的,离家近的话,我们就可以下班去接她,我们没有老人帮忙带孩子,所以我们就得考虑这些问题,你也根据自己的情况考虑考虑一下吧!
tqwt0006  评论于  2013-4-24 15:16:04
要是我的话,我选择全托的,这样可以从小培养孩子的独立性!
tptlw  评论于  2013-4-24 15:35:11
风水 发表于 2013-4-24 14:18
我家儿子现在就在上幼儿园,就在我家小区里,这样离家近,父母去接方便,父母就不用那么劳累的,我们子女也 ...

我也想挑个离家近的,但是老公觉得离家近的这家幼儿园硬件条件不是特别的好。
tptlw  评论于  2013-4-24 15:37:06
马姜 发表于 2013-4-24 14:29
我给我家儿子选的是双语幼儿园,学费很贵,里面还有外教。当时是想,不能让咱孩子输在起跑线上面,但是感觉 ...

我和老公也想送孩子到双语幼儿园,感觉那样的氛围下对孩子的语言学习会有帮助的!希望孩子的起点高一点
tptlw  评论于  2013-4-24 15:39:13
tqwt0006 发表于 2013-4-24 15:16
要是我的话,我选择全托的,这样可以从小培养孩子的独立性!

你家是男宝宝还是女宝宝啊?我家是女宝宝,老公想让她到全托幼儿园,但是我不想,虽然我们都要上班,但是我也不想一星期见一次。妞妞在外面,我很不放心的,要是男孩子还好,就要从小培养!
tqwt0006  评论于  2013-4-25 16:11:50
tptlw 发表于 2013-4-24 15:39
你家是男宝宝还是女宝宝啊?我家是女宝宝,老公想让她到全托幼儿园,但是我不想,虽然我们都要上班,但是 ...

我家的是个男宝宝呢~