xiao_jun  发表于 2013-4-16 15:03:20| 2216 次查看 | 4 条回复

我家宝宝,贝贝上个月刚满三岁,怀孕的时候知道是两个孩子,一家人都特别的开心,为这俩小宝贝忙前忙后,那个时候,我和老公的想法就是要把最好的东西都给这两个宝贝,尤其在教育方面。

因为婆婆去世的早,所以白天孩子都是妈妈和保姆带着,晚上才跟着我们睡,看着他们一天天的成长,心里的幸福感油然而生,这不现在是幼儿园秋季招生的时间,跑了好几个学校都不是特别满意,就想问问北门幼儿园好不好?报名程序是怎样?老师的师德好不好,有哪些BBMM们知道具体的信息,麻烦告诉我一下,谢谢啦~~~

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
肥妞妈妈  评论于  2013-4-16 15:08:21
哇~~是双胞胎吗?男孩女孩?我以前一直想生龙凤胎,可惜怀的时候是一个。不过生了这一个以后,我就再也不想生了,太痛苦了。

言归正传啊~~北门幼儿园总体来说还是不错,在崇明县也是一级幼儿园,我家邻居的宝宝就在那里上学,感觉还不错,每次一起出去玩的时候,孩子都可以说出不少知识,简单点的英文字母也可以哦~~

xiao_jun  评论于  2013-4-16 15:11:16
肥妞妈妈 发表于 2013-4-16 15:08
哇~~是双胞胎吗?男孩女孩?我以前一直想生龙凤胎,可惜怀的时候是一个。不过生了这一个以后,我就 ...

嘻嘻,其实是龙凤胎啦,所以觉得自己真的好幸运的。谢谢肥妞妈妈提供的信息哦~~
宝贝辣椒  评论于  2013-4-16 15:16:15
真的好让人羡慕啊~~楼上家长说了一些教育的,那我就说说报名吧~

一、招生对象
只招收2-6周岁儿童。另外,宝宝的家庭住址需在幼儿园地址附近,入学前,宝宝还需要通过医院的体检,不能带有传染病之类的。
1、持有常住户口(户口与父母、祖父母、外祖父母在一起为有效)的适龄幼儿;因动迁原因,户口暂未迁入居住地,且具有有效动迁证及招生区域内居住证明的,可安排到对口地段的幼儿园就读。

2、持有房产证(产权人是幼儿父母或幼儿本人的为有效)的适龄幼儿,可安排到对口地段的幼儿园就读。

3、幼儿本人暂无上海市户口,但父母一方具有上述范围内常住户口的,按父母一方的上海常住户籍地做统筹安排。

4、持有效期一年及以上年限、由上海市人事局颁发的《上海市居住证》,如有房产证,按房产证地址就近安排;如无房产证,需提供有效居住证明,并视幼儿园班额情况作统筹安排。

5、持有效期一年及以上年限、由公安部门颁发的《上海市居住证》,并持有招生范围内居住证明的,由教育署视各区域招生情况协调安排。

二、招生时间
上午8:30至下午16:30

三、报名地点
上海市崇明县城桥镇北门新村11号

四、招生办法
家长持户口本、房产证等相关证件的原件和复印件,携带幼儿前往报名地点办理。

那个招生时间你要随时留意一下,因为今年的招生信息还没有出来,这个是去年的,不过要准备的东西,条件什么的都差不多,只要你家是在那一片,户口应该是不会有多大问题,平时没事去学校门口转转吧,或许哪一天就看到招生简章贴在门口了呢~不过也快了,往年差不多报名就是这个时候。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
xiao_jun  评论于  2013-4-16 15:18:08
宝贝辣椒 发表于 2013-4-16 15:16
真的好让人羡慕啊~~楼上家长说了一些教育的,那我就说说报名吧~

一、招生对象

太谢谢宝贝辣椒了,我会多多走动的。