miaomiao  发表于 2013-4-16 13:24:26| 2698 次查看 | 4 条回复

幼儿园的报名时间都集中在四月底和五月初,前段时间到国外学习,走之前跟孩子爸爸和婆婆都交代好,一定要挑好学校,最重要的看他们的老师职业道德,手续什么的都在临走前说的一清二楚,因为这次学习的时间长,老公忙上班,担心他忘了,婆婆的文化程度有限,所以我就在本子上写的明明白白。

可是昨天回来一问,学校没选好,问原因,老公说公司最近有项目在开发,忙的加班加点没顾上,婆婆说去了几个学校门外看看,不太放心,我顿时都不知道要说什么好。

老人家辛辛苦苦帮我们带孩子,总不能这个时候去怨她,至于老公,我也只能将气压在心底,毕竟我也在公司上班,一忙起来,我也知道是个什么程度。

然后一大早我就起来跟着邻居的妈妈一起送她的孩子上学,就是想了解一下学园的情况,学校有点小,学生虽然不是特别多,但总觉得活动起来很有局限性,所以乘着孩子睡觉,我就敲着键盘不停的查询信息。

有哪位BBMM的孩子在百灵鸟幼儿园上学,或者MM们了解百灵鸟幼儿园的,能不能给我一个具体的信息,让我心里先有个底。先谢谢大家了。

家有小活宝,大活宝来报到!
yunoruby  评论于  2013-4-16 13:26:35
看贴回帖
yesuk  评论于  2013-4-16 13:27:35
谢谢分享
kelly  评论于  2013-4-16 13:38:49
唉,第一次幼儿园报名的时候确实是很让人着急。
刚好我和同事坐一起聊天,她孩子就在百灵鸟幼儿园上学,听她的口气好像还不错,老师很负责,学校的伙食一类的也不差。
boshiwa  评论于  2013-4-16 13:43:36
我找到去年的招生信息,你参考一下,今年的报名时间差不错也快到了,五一前后你要留心,现在好的幼儿园家长报名都是挤破头的要进去。

2010年9月1日—2009年8月31日期间出生的身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动的幼儿。

本市户籍幼儿带好:    户籍证、预防接种卡。

要是实在不放心,你就打电话提前咨询一下。

联系电话:53073171         

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!