klrfg  发表于 2013-3-20 09:45:00| 4892 次查看 | 9 条回复
请问:上师大一附小招生报名对户口有要求吗?是只需要孩子户口在规定的范围内就行了吗?还是必须孩子户口和户主是直系亲属?
lucia216  评论于  2013-3-20 10:09:49

一定要孩子的户口满三年才行,这里的三年截止日期不是九月份,是五月份。
lucia216  评论于  2013-3-20 10:09:58
就算对口上师大一附小小孩的户口要和父母任何一方在一起
eewgo  评论于  2013-3-20 10:27:42
必须直系,户主必须是孩子的父母OR祖父母OR外祖父母,要直系亲属的。 可能还会有年限要求
klrfg  评论于  2013-3-20 10:30:20
那再问一下桂林西街14弄是对口那个中学啊?
芳芳妈  评论于  2013-3-20 10:33:50
klrfg 发表于 2013-3-20 10:30
那再问一下桂林西街14弄是对口那个中学啊?

据说是紫竹园和中国中学。目前,徐汇区,是看户籍对口中学,而不是看学籍的。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
xiaobaile  评论于  2013-3-20 10:36:19
只要跟父或母任何一方即可,报名人多了就要想办法限制的,3年是潜规则,现在师大一附小已经很抢手了,而且现在学区扩大,人太多,不排除缩小学区。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
eewgo  评论于  2013-3-20 10:40:25
说是三年,不过到时候也要看这届的生源,如果到时候生源很多,那只能按三年排下来,生源少点,2年也可以进去,但3年说是最保险的。绝对是能进的
王筠家长  评论于  2013-3-20 10:42:58

师大一附小对口中学目前知道 桂林西街9,11,14,30弄对中国 其余紫竹园,对口紫竹园的话如果你不想去,你可以去中国中学投简历,如果面试成果,还是能去中国中学的。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
我爱May  评论于  2013-4-8 13:08:37
现在的学区房越来越紧俏了