abigale  发表于 2013-2-18 16:12:40| 21476 次查看 | 103 条回复

《卡由》(Caillou)一共是57个动画文件,每个文件里面有5小集,每小集4分钟左右

适合人群:幼儿园、小学

美音启蒙《卡由》(Caillou)228小集免费下载

卡由为什么这么火?

卡由系列一直以来深受好评,作者是个儿童心理专家。

第一,卡由系列关于儿童心里的描绘敏感而又准确,这系列很准确地将儿童期两个不同的阶段刻画了出来,不但四岁的卡由心里描绘的恰如其分,连其两岁的妹妹的心理也刻画的恰到好处。真不愧是儿童心理学家的作品。

第二点,故事情节的铺展给人以温文尔雅,平和,普通感觉,也就是没有脱离我们的生活环境。这个和目前流行的故事情节让人虽激动不已,但却近乎于歇斯底里的儿童片有很大的不同。卡由系列看似平淡但却让小朋友们可以深刻体会到儿童生长中碰到的点点滴滴的快乐和痛苦,充分地让孩子们有一种替代感。

第三点,也许不是这个系列所特有的,就是关于父母的刻画让人耳目一新,抛弃传统的二元论的方式,即父亲的角色代表了事业上的一帆风顺,而母亲的角色则是圣洁的家庭守卫者,片中的父母更具人性化,他们也有自己的娱乐,也会因为要参加宴会而临时找个保姆。

动画目录
1 Caillou the Road Builder
2 Caillou at Daycare
3 Caillou the Magician
4 Caillou Joins the Circus
5 Where's Gilbert
6 Caillou is Afraid of the Dark
7 Lost in the Jungle
8 Caillou's Friends
9 Caillou and the Big Slide
10 Caillou Visits the Doctor
11 Everyone's Beat
12 Something For Everyone
13 Stronger Every Day
14 Show and Tell
15 Caillou the Sailor
........

《卡由》(Caillou)全集下载地址(文件很大,本链接一是位好心人分享的,里面确实很全,而且附字幕)http://dl.vmall.com/c0br60l5jv

截图:

下载的过程中可能你会遇到这样的问题:

哈哈哈,不用担心因为你还没有登录华为的账号,我注册了一个账号,大家可以用,但是不要给我改密码哦

查看密码需回复本帖可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登陆后会出现一个安装华为下载软件窗口,你关闭他就可以了(一不小心就装了恶意软件是最痛苦的事了,据我所知华为人品还是不错的),然后点击下方图片上的下载,就行啦!我刚刚已经试过啦,很好下载,也没有装什么软件,也没中什么招,所以发出来与大家分享{:soso_e113:}

这样就ok了!

补充一下: 1.jpg

这个地方是下不了的,需要VIP会员才能下载,,我的账号不是VIP啦!哪位好心人帮我弄成VIP我就谢谢他啦{:soso_e113:}

如果上面华为网盘不能下载请到这个地址(查看地址需要回复,请帮我顶一下贴呗):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

{:soso_e113:}
推荐一下幼儿美音启蒙caillou卡由自制书下载原汁原味的Caillou,从动画片走到故事书中了!)

截图:

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

sunny1980sszssz  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-8 11:18:53
ntqwe  评论于  2013-2-18 16:20:37
我自己看了一点, 我觉得卡由我选择是因为是美音, 等上了幼儿园了 就比较贴近小朋友的生活
语速稍微有点快
姜文文  评论于  2013-2-18 16:22:39
我儿子很喜欢卡由,每天都要求看,虽然语速快点儿,但我觉着如果孩子习惯了语速慢的就很难再适应语速快的了
twqim  评论于  2013-2-18 16:24:43
我个人非常喜欢卡由,据说中国的动画片《大耳朵图图》就是直接的参考了Caillou的,我看也有点像!
Caillou不管从语言还是从绘画的色彩来看,我个人都认为非常的棒!只是可能阅读的年龄偏大一些的孩子适合
小蹦豆妈  评论于  2013-2-18 17:08:47
赚点爱币
小蹦豆妈  评论于  2013-2-18 17:16:57
我要赚爱币
迷糊  评论于  2013-2-19 09:18:56
真是好资料啊,谢谢分享。
evafon  评论于  2013-2-19 10:01:07
真是好心人,下来看看
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
xiaobaile  评论于  2013-2-19 13:16:42
《卡由》(Caillou)57大集的下载链接http://club.topsage.com/thread-2863241-1-1.html
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
jiafurong  评论于  2013-2-20 10:07:13
想下载卡由,需要华为帐号,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!