mike  发表于 2012-10-16 17:39:46| 3876 次查看 | 7 条回复

2012年东兰幼儿园招生简章

一、         幼儿园简介

我园是一所徐汇区教育局创办的公立幼儿园,是一所全日制的上海市二级幼儿园。自1991年开办至今,曾获市爱老助老特色基地、市区绿化先进、区“三八”红旗集体、区卫生先进单位,并连续荣获徐汇区文明单位、平安单位。

我园有一支具有良好师德和职业技能的教职工队伍,教师本科在读及本科学历的占69%,小高级教师占63%;后勤人员都持有相应的岗位证书,并具有一定的工作经验。

我园的办园理念是:健康快乐为基,表达表现见长。

我园的培养目标是:以全面发展教育为前提,培养健康、快乐、文明、自信的儿童。

我园开设游戏活动、学习活动、生活活动、运动课程,并严格执行市教委规定的有关课程时间比例。

我园设施齐全,活动室、户外场地和绿化面积等都达国家幼儿园八八标准,孩子们能在舒适宽敞的环境中轻松愉快地学习生活,健康活泼地茁壮成长.

二、收费标准

根据上海市物价局和徐汇区教育局认定,我园的教育收费标准如下:

东兰小学招生

三、招生对象:

小班:2008.9.1——2009.8.31出生(主招)

中班:2007.9.1——2008.8.31出生(插班)

大班:2006.9.1——2007.8.31出生(插班)

四、招生时间:

5月19日(周六全天)  8:30——12:00;12:30——16:30

5月20日(周日半天)  8:30——12:00

五、对口地段:

虹梅街道古一、古二、古三、古四 、东兰、航天、星联、 虹南、虹星 、永兆居委。

六、招生办法:

1、本地段户籍幼儿:在招生报名时间内父母携带孩子及户口簿、预防接种卡到东兰幼儿园办理报名手续。

2、非本地段户籍幼儿:父母先于5月8日——18日工作日8:30——15:30期间携带齐报名登记时所需证件(具体见下面)到东兰幼儿园拿取报名登记预约单,根据报名登记预约单上的时间父母携带孩子及相关证件到东兰幼儿园办理报名登记手续;没拿到报名预约单的家长请于2012年5月19日下午12:30——16:30或5月20日上午8:30——12:00期间携带孩子及相关证件到东兰幼儿园办理报名登记手续。非本地段户籍幼儿报名登记时所需携带证件分别如下(有下划线的需备齐原件和A4复印件,复印件将由幼儿园留存):

(1)动迁户口:需携带幼儿户口簿、预防接种卡、有效动迁证明、招生区域内居住证明;

(2)本区户口:需携带幼儿户口簿、预防接种卡、区域内居住证明。

(3)父母是本市集体户口:需携带幼儿出生证、预防接种卡、户籍证明和独生子女证、实际居住地住房证明(房屋产权证或合法租房合同)原件和复印件。

(4)引进人才:需携带幼儿出生证、预防接种卡和独生子女证、市人事局颁发《上海市居住证》 (有效期在1年及以上年限)、 招生区域内住房证明(购房产权证或合法租房合同满一年期以上)原件和复印件。

(5)外省市适龄儿童:需携带幼儿户口簿、出生证、预防接种卡和独生子女证、公安部门颁发的《上海市居住证》(1年及以上长期居住证)、招生区域内房屋产权证或房屋租赁合同、社会保险缴纳证明(个人参加基本养老保险情况由社会保险事业管理中心盖章)原件和复印件。

七、录取通知

第一批发放录取通知时间:6月16日(本地段户籍幼儿、动迁户口幼儿)

第二批发放录取通知时间:6月29日(本区户口、集体户口、引进人才、符合条件外省市幼儿等)

所有办理报名登记的幼儿,视班额情况予以统筹,不录取者不通知。

八、信息提供

我园地址:虹梅路1035弄31号(从东兰路51弄进来)。

我园电话:64368226            

太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
yycwz  评论于  2012-10-16 17:40:18
看贴回帖好习惯
qqxql  评论于  2012-10-16 17:49:54
看贴回帖是美德
ruansh  评论于  2012-10-16 17:50:00
我瞅瞅呢.....
喜欢你的ZP  评论于  2012-10-16 17:58:28
楼主我来过啦。。。啦。。。
丁冬  评论于  2012-10-16 18:15:54
我来看看呢!!!!
hnzse  评论于  2012-10-16 18:18:52
支持一下.....
老鸟之迷途之马  评论于  2012-10-17 22:58:47
不是闵行区的?