灰太狼  发表于 2012-5-9 16:21:02| 147589 次查看 | 15 条回复

《一只很饿很饿的小猪》内容为:“妈妈”与“吃饭时间”代表的是纪律和规范,而用代表无边想象力的“讲故事”来逃避现实的制约,是孩子天真的期望,做一个好妈妈应该像汤姆的妈妈一样哦,既给孩子充分的自由,又不要忘记把孩子从虚幻的想象中拉回来。妈妈说:“该吃饭啦!”到了吃饭时间,小汤姆却不愿吃饭,他灵机一动,给妈妈讲了一个“很饿很饿的小猪”的故事:这只小猪吃掉了所有冰箱里的好东西,吃掉了超市里的零食,越长越大,渐渐吃掉了汽车、吃掉了城市,吃掉了大山大河……后来,小猪怎么样了呢?小汤姆到底有没有乖乖吃饭呢?……

《一只很饿很饿的小猪》PDF下载

一只很饿很饿的小猪.part1.rar (1.99 MB, 下载次数: 22824)

一只很饿很饿的小猪.part2.rar (971.97 KB, 下载次数: 9882)

《一只很饿很饿的小猪》MP3下载

一只很饿很饿的小猪MP3.rar (4.14 MB, 下载次数: 22903)

家有小活宝,大活宝来报到!
ninayuz  评论于  2012-5-9 16:24:51
不错,挺好的。。。。。
M3妈  评论于  2012-5-9 16:25:00
嘿嘿嘿
点子妈  评论于  2012-5-10 20:49:00
我来过了。。。
zhang229525  评论于  2012-5-10 20:49:00
........
nrm0521  评论于  2012-5-23 22:38:38
自带一张小凳子
kitty_qiang  评论于  2012-11-3 15:03:03
已下载,谢谢!
迦叶贝蓝  评论于  2012-11-28 13:46:01
谢谢楼主分享 辛苦了
ycr  评论于  2012-12-6 18:19:05
谢谢楼主分享
sallyclock  评论于  2012-12-23 22:48:14
太好了,就需要这些图文并茂的东西
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!