灰太狼  发表于 2012-6-2 15:11:17| 11278 次查看 | 25 条回复

小熊贝迪跟弟弟吵架,他一生气摔门就出去了。贝迪躲到一棵大树上,跟松鼠和小鸟们一起玩得很高兴。可玩了一会儿,大家肚子饿了,松树跟小鸟们都有东西吃,贝迪怎么办呢?这时他在树上发现了几张香喷喷的煎饼,原来这是一棵会长煎饼的书!又过了一会儿,贝迪觉得冷了,他又在树上发现了一条毯子,原来这棵树还会长毯子!天黑了,贝迪最怕黑,这时他发现树上挂了一盏提灯!这是一棵多么神奇的愿望树啊,贝迪决定回家去把愿望树的故事讲给妈妈和弟弟听。妈妈笑眯眯地听着,其实这些事情都是妈妈做的呢,但贝迪不知道,他钻进被窝,和弟弟一起很快地睡着了。

《愿望树》PDF下载

愿望树.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 3462)

愿望树.part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 5964)

愿望树.part3.rar (4.77 MB, 下载次数: 3545)

愿望树.part4.rar (4.77 MB, 下载次数: 1940)

愿望树.part5.rar (4.48 MB, 下载次数: 2117)

《愿望树》MP3下载

愿望树MP3.part1.rar (2.91 MB, 下载次数: 2241)

愿望树MP3.part2.rar (2.44 MB, 下载次数: 2752)

家有小活宝,大活宝来报到!
谌谌妈  评论于  2012-6-2 15:17:57
~~~~看过拿点分
xiaoxiao08  评论于  2012-6-2 15:27:38
支持一下.....
melefun  评论于  2012-6-2 15:37:04
帮顶拿米。。。。
猴宝宝的兔妈  评论于  2012-6-2 15:39:12
快乐回帖
arhqs  评论于  2012-6-2 16:04:05
我来过啦
owpmw  评论于  2012-6-2 16:04:18
支持一下.....
fcybd  评论于  2012-6-2 16:13:03
大家好
lbnnp  评论于  2012-6-2 16:45:11
我来了我走了
wlj000862  评论于  2012-6-2 17:08:34
我不说话,我只看