来英杰的家长  发表于 2012-5-3 12:36:54| 3795 次查看 | 5 条回复
  上外附小,比较注重的是孩子的个性发展,乐观,开朗、大胆、能自律的孩子更受欢迎一些。个人觉得考进上外附小的孩子具备以下几点:
  大方——不论功课好坏,每个孩子都有一种与人沟通的能力,特别是与大人沟通时,看不到一丝胆怯,全都透着自信。
  模仿——很好的语言语气语调模仿能力,我甚至觉得他们如果演些小品,一定会很好看的。
  善良与单纯——从来没有发现某个孩子明明会的功课,因为考虑到竞争而刻意不去告诉同学。
  礼貌——很多孩子都是极有礼貌的,你做一些吃的东西,孩子们会毫不保留的夸奖你。游戏结束对于满地的玩具,也总有人帮着一起收拾,你不必担心他们走后一片狼籍。
董乐茜  评论于  2012-5-3 12:42:37
我们家在上外附小,就是我家孩子总是不停的动啊,喜欢交朋友,上课还讲话。但他接受能力,包括记忆力特别好,学校学的全掌握了,家里不停的教他的好多东西在动的同时也能够轻松掌握,喜欢奥数和英文,语文怕写字。自我控制比较差,但比较好学。就是纪律不好,呵呵。还好上外附小的老师很负责任的,总会和我们打电话沟通!
luziling06  评论于  2012-5-3 12:46:50
校园很大,硬件设施很好。老师看上去都不错,学校的英语教学是没得说,各种奖项一般不是一等奖的都不说了。其他科目似乎弱了点,奖项不多,但我还是对这学校挺心动的....

izfkb  评论于  2012-5-15 08:50:00
搬个板凳看。
yiwei20031  评论于  2012-5-27 20:48:54
看贴回帖好习惯
鼠来宝  评论于  2012-6-20 18:03:50
我瞅瞅呢.....