邵烨  发表于 2012-4-26 15:46:38| 4523 次查看 | 9 条回复

本来是20日下午赶去华育面试的,一直没有消息,以为没有希望了,又去参加了华二的考试。昨天晚上去签了华二,今天上午华育又通知明天签约。左右为难,不知道怎么办了。孩子现在特别喜欢华二了,不知道如何说服。华二是个好学校,可是实在太遥远,开车90分钟。请大家来出出主意。谢谢!{:soso_e196:}

shijunqi_h  评论于  2012-4-26 15:47:55
总结出来一句话:华二是孩子们的最爱!而华育是家长们的最爱!孩子和家长的PK!理想与现实的PK!!!
大熊猫715  评论于  2012-4-26 15:49:34
我建议你先根据孩子的情况,估计一下这两个学校,哪个学校更有利于孩子的发展吧,静下来想清楚,不行就

列一张表格对比对比。。。。
mingmingsu  评论于  2012-4-26 15:51:31

这是幸福的纠结啊,O(∩_∩)O嘿嘿~。我感觉两个学校风格还是蛮不同的,看家长和孩子内心的期望了。另外,从距离上说,孩子是否考虑住宿呢,如住宿,两者应该无大的差距,不然要考虑对家长工作的影响了,反正只要对孩子是有好处的,肯定选择哪个
庄晨艺家长  评论于  2012-4-26 15:54:05
签约会那天我也带孩子去了,在那个环境下,孩子都比家长专一。我孩子很执着,对华二情有独钟,表示别的学校都不愿在考虑。
我问孩子,那么远,怎么办,四年的接送啊。你要累死你老妈吗?孩子说我可以自己坐地铁。
我问,你到底想好了没,走读还是住读。他回答:只要能读华二,不管是走读 还是住读,我都愿意。
我孩子平时性格温和,长这么大,没自己决定过什么事情。
唯独这次的中学,他自己作了一次主,选了华二。
华二和孩子真是有缘分········
丰幼陆林东  评论于  2012-4-27 14:08:47
好像我看很多都在为华育和华二这两个学校而纠结呢?选择华育应该会好很多
helenheyan  评论于  2012-5-12 00:47:47
我来了我走了――我留个名!
德钱东  评论于  2012-5-12 00:47:49
瞅瞅看咯
ladygaga  评论于  2012-5-22 01:08:00
........
家有小活宝,大活宝来报到!
mbtoz  评论于  2012-5-22 01:08:00
盖个章吧****