roseyong  发表于 2011-8-10 11:12:54| 6911 次查看 | 20 条回复

前阵子,要去选择学校,但是就是不知道这些学校哪些比较好!比较郁闷的是,儿子,现在面临着两个学校的抉择,但是这两所学校,在我查了一些教育网站之后,感觉上,不知道那个学校更好?有知道的BBMM,帮忙介绍一个到底哪个学校更加好?

kent  评论于  2011-8-10 11:15:40

我的建议是到西南位育借读,不用考虑转正的问题,据我知道,借读生在西南位育不会受到歧视的。
和从新世纪考进西南位育高中的难度比较,西南位育的高中直升政策对你们特别有利。依据你说的孩
子的现在学习情况,如果没有大的变化,你们会是直升政策的最大的受益者。进了西南位育,如果孩
子的成绩能稍有提高,会稳妥很多。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小朵妈妈  评论于  2011-8-10 14:52:01
  让我选择的话,还是西南位育!我估计这是很多BBMM,比较一直的选择把!
kibaobao  评论于  2011-8-10 14:54:49
小朵妈妈 发表于 2011-8-10 14:52
让我选择的话,还是西南位育!我估计这是很多BBMM,比较一直的选择把!

确实呀,知名度的话,感觉还是西南位育,比较出名呀!
Alice9807  评论于  2011-8-30 17:12:37
长宁新世纪是直升的学校吗!
如果不是的话,还是选择XNWY吧!毕竟选择这个学校之后,等到孩子上高中的时候,就不必担心了!
而且徐汇区这边的学校,教育的优势还是比较明显的,步入一个领先的氛围中,对孩子的教育也是不错的,如果换成我,毫不犹豫的选择XNWY,不再犹豫的!
胖胖虎妈妈  评论于  2011-8-31 15:48:21
可能投票的话
西南位育的呼声会更高一些
祥云妈妈  评论于  2011-8-31 16:57:40
Alice9807 发表于 2011-8-30 17:12
长宁新世纪是直升的学校吗!
如果不是的话,还是选择XNWY吧!毕竟选择这个学校之后,等到孩子上高中的时候 ...

说的很有道理呀!
选择了XNWY 的话,可以让孩子直接就升入高中了!
让孩子可以接触更好的教育,确实不错呀!
Alice9807  评论于  2011-9-3 16:07:48
西南位育的是一个民办的中学!
教学方面感觉比公办的学校,了解起来比较透明!
公办的学校,感觉层次不齐,选择还是选择这些民办的学校,孩子的教育,不能开玩笑呀!
谭润鸿家长  评论于  2011-9-7 16:41:32
回复 roseyong 的帖子

这位妈妈,想必是长宁区的吧!
其实,如果,让我选择的话西南位育,要比长宁新世纪的优势比较明显的,如果孩子的上学路程方面不是很方便的,可以去选择长宁新世纪,两所学校在全市的学校,都算是比较好的学校,如果,在升序率方面的考虑的话,西南位育绝对的优势!要比长宁新世纪升学率方面好很多的!
yinqq  评论于  2011-9-13 15:20:07
西南位育的口碑和知名度应该要大一些